Michael(56-60)Deutschland
Lage top, Restaurant na ja
Lage ist gut, toller Ausblick, hoher Freizeitwert, nur Restaurant könnte besser sein. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten nach Colmar und ins Elsass.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
...Küche und Zimmer nicht mehr zeitgemäß
Das Hotel hat ca. 70 Zimmer. Das Gebäude wurde iterassenartig in den Berg gebaut. Nett, bringt jedoch seine Nachteile mit sich. Das Haus versprüht den Charne der 80er-Jahre.- Die Gäste sind mehrheitlich 50+. Das Frühstücksbuffet ist okay, mehr jedoch auch nicht. Das inkludierte WiFi funktionierte während unseres Aufenthaltes nur eingeschränkt; auch erhielt manche Teilnehmer mit ihren Zugangsdaten keinen erfolgreichen Log-In.
peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gutgeführtes Hotel
positiver Gesamteindruck bis auf die Lage des Zimmers, Wellnessbereich etwas dürftig, Speisekarte: Auswahl sehr begrenzt, Qualität sehr gut.

Ulrike(56-60)Deutschland
einfach schön super
Wir waren sehr zufrieden, schönes Hotel in guter Lage, jederzeit wieder. für unternehmungslustige Personen jede Menge Möglichkeiten
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Zimmer in sehr schöner zentraler Lage
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer, leider etwas dunkel durch schlechte Beleuchtung und leider kein WLAN in den Zimmern.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Ambiente im Breigau
wir fühlten uns sehr willkommen und gut umsorgt. Frühstück war super, gute Auswahl, alles frisch und sehr nettes Team und tolle Lage.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
gute Lage zwischen Schwarzwald und Vogesen hoch über dem Rhein. Perfekt für einen Kuz-Urlaub als Startpunkt für Ausflüge mit Bahn oder Auto.
TitusSchweiz
Tolle Lage
Es hat uns gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super, von der Gastterrasse aus bietet sich ein toller Ausblick.
jürgen(51-55)Deutschland
kurzurlaub
Das Hotel gehört in manchen Teilen renoviert, Getränke und Speisen im Restaurant etwa zu teuer. Schöne Lage, freundliches Personal, Außenanlagen ungepflegt.
Bernhard Plogsties(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unerträgliche Hitze im Zimmer
Unerträgliche Hitze im Zimmer. Ein 4 Sterne Hotel ohne Klimaanlage geht gar nicht. Bei einer Außentemperatur von ca. 33°C war die gefühlte Temperatur im Zimmer nicht wesentlich weniger. Bettlaken für diese Jahreszeit auch falsch gewählt (Biber).