Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vermeidbare Mängel trüben den Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war durch einen Heizungsdefekt getrübt, der uns eine lauwarme 1. Nacht bescherte, und auch den Spa-Bereich betraf. Nach einem problemlosen Zimmertausch war es angenehm. Die Qualität der Küche ist empfehlenswert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Lieblingshotel, das leider etwas nachgelassen hat
Das Hotel am Münster gehört zu meinen Lieblingshotels, auch wenn es in den letzten Jahren leider ein bisschen nachgelassen hat. Jedes Jahr, meistens auf dem Weg in den Skiurlaub, übernachte ich mit meiner Familie hier und so beginnt für mich der Urlaub. Es ist wunderschön gelegen, man hat einen tollen Blick über den Rhein nach Frankreich und es ist ein Haus zum Wohlfühlen.
Konni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ziemlich enttäuschend für ein 4-Sterne-Hotel
Gesamteindruck des Hotels war für uns enttäuschend, da es angeblich um ein 4-Sterne-Haus handelt. Aussen wie Innen deutlich sichtbarer Investitionsstau.

Harald(46-50)Deutschland
Stadthotel mit Aussicht
Das Zimmer war gut. Das Haus sollte teilweise renoviert werden (z.B. die Fenster im Speisesaal werden blind ) Die Lage des Hotels ins super, toller Ausblick, Stadt ist gut zu Fuß erreichbar.
Gábor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das beste Haus am Platze
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht auf den Rhein. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt und auch der Service war freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, nur das extrem kleine Bad störte. Das Haus selbst ist Baujahr 1977, wurde aber bislang immer ordentlich gepflegt.
Karl-Heinz+Verena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage, leider im Herbst neblig!
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und finden die Lage, die Ausstattung der Zimmer und die gesamte Hotelambiance sehr schön.
Volker(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel und Angebot
ein sehr schöner Aufenthalt, es hat an Nichts gefehlt und wir haben uns ser wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne? Naja!
Ein Hotel, welches die Blütezeit bereits lange hinter sich hat. Die Lage ist auch wirklich das Beste an diesem Hotel. Ein fleckiger, in die Jahre gekommener Teppich, welcher sich durch das gesamte Gebäude zieht, begrüßt die Gäste bereits beim Empfang. Das Einchecken war routiniert und freundlich, soweit in Ordnung. Das Zimmer ist auf den ersten Blick in Ordnung. Aber auch hier fällt auf den zweiten Blick der ungepflegte Teppich auf. Die Einrichtung ist zweckmässig, entspricht dem Vorgabenkatalog für 4-Sterne. Der…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
War nicht esonders gut und nicht ganz schlecht
Da wir mit einem Hotelgutschein dort waren, hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt. Zu Normalpreisen würden wir eher in ein anderes Hotel gehen. Wir hatten nur Frühstück und haben uns überlegt, Abendessen dazu zu buchen. Da aber wenig Gäste im Hotel waren, wurde uns gesagt, es würde kein Büffet sonder Menü geben. Da aber nirgendwo über das Menü informiert wurde, haben wir abens nur außerhalb gegessen. Es hing jeden Tag die gleiche Speisekarte aus.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sauna in der kalten Jahreszeit optimal. Essen sehr gut. Personal freundlich. Sauberkeit o.k. Ausflugsmoeglichkeiten vielfaeltig. Busanbindung vorm Haus sehr angenehm. Haus koennen wir weiter empfehlen.