Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. Auf unsere Bettenwahl wurde Rücksicht genommen. Die Dame am Frühstücksbuffet, das übrigens eine sehr große Auswahl hatte und sehr gut war, war sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Schöne Lage, sauber, sehr gutes Essen, überwiegend sehr freundliches Personal. Renovationsbedarf ist da und dort sichtbar und wird angepackt. Komme gerne wieder und lasse mich vom neuen SPA ab 1.10.2019 überraschen.
Das Essen ist einfach unschlagbar gut, und das Personal ist sehr freundlich. Die Möbel der Zimmer sind zwar schon etwas älter aber das stört im Grunde nicht da alles sauber und ordentlich ist. Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf den Rhein.Wir bedanken uns nachträglich beim freundlichen Personal und für den Ablauf des Candle light dinner.
Hoch über Breisach liegend hat das Hotel einen phantastischen Blick auf den Rhein und die Vogesen.
Das Einzelzimmer ist recht geräumig und komfortabel. Die Vorrichtung für einen kleinen Kühlschrank ist vorhanden, der selbige fehlt leider.
Das Frühstück ist von hoher Auswahl und sehr schmackhaft.
In jeglichen Bereichen ist eine hohe Servicebereitschaft zu erkennen.
Der Lage bedingt ist das Hotel für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nicht unbedingt zu empfehlen. Dafür hält der kostenfreie Bürgerbus zum…
Das Hotel befindet sich auf dem Münsterberg gegenüber des Breisacher Münsters, Die Aussicht geht über die Stadt Breisach zum Rhein bis weit nach Frankreich zu den Vogesen bzw, auf der anderen Seite in den Schwarzwald und Kaiserstuhl.
Hotel ist in einem gepflegten Zustand, es wird regelmäßig renoviert um den heutigen Hotelstandard zu halten. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit Rheinblick welche aber jetzt im November geschlossen war.
Wir haben sehr tolle Tage im Hotel Stadt Breisach verbracht und uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Tolle Lage, sehr freundliches Personl in allen Bereichen, schöne und saubere Zimmer, super Küche. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.