Hoch über Breisach liegend hat das Hotel einen phantastischen Blick auf den Rhein und die Vogesen. Das Einzelzimmer ist recht geräumig und komfortabel. Die Vorrichtung für einen kleinen Kühlschrank ist vorhanden, der selbige fehlt leider. Das Frühstück ist von hoher Auswahl und sehr schmackhaft. In jeglichen Bereichen ist eine hohe Servicebereitschaft zu erkennen. Der Lage bedingt ist das Hotel für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nicht unbedingt zu empfehlen. Dafür hält der kostenfreie Bürgerbus zum Transfer in den Ortskern direkt vor der Türe. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Adresse!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Annehmlichkeiten und unserer herzlichen Gastfreundschaft überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte teilen wir sehr gerne mit dem gesamten Team. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Stadt Breisach