Ingrid und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel / Zimmer
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, sauber und Ordentlich. Uns hat es sehr gut gefallen, kommen bestimmt nochmal wieder
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Radreisende
Super Lage. Zimmer sehr groß. Frühstück, auch zu Corona-Zeiten sehr gut. Abstellplatz für die Fahrräder kein Problem.
Doriana + Ernesto(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir haben uns wohlgefühlt
Es hat uns an Gar nichts gefehlt. Freundliches und hilfsbereites Personal, an der Rezeption wie auch beim Frühstück und Abendessen. Danke es war kurz aber schön. Für das Wetter können sie nichts dafür.

Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel in bester Lage! Preis-Leistung gut!
Zimmer sehr renovierungsbedürftig! Statt Badewanne: Dusche! Nicht barrierefreies Bad! Toilette unter Schräge: mangelhaft! Restaurant: Service & Essen gut! 😊 Wellnessbereich & Pool fehlt!!! Restaurant : Inventar modernisiert, sonstige Ausstattung im HOTEL: veraltet! Dringend sanierungsbedürftig!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage mit Blick auf den Rhein. Sauberes Hotel und freundliches Personal. Sehr gutes Speisenangebot. Hotel ist empfehlenswert.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Das Komfortzimmer, die Betten und der Ausblick waren wie immer angenehm und schön, obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Vermisst haben wir einen Kühlschrank im Zimmer. Die Qualität des Frühstücks hat uns nicht überzeugt, die Rühreier lagen stundenlang im Chewingdish, weiche Eier gab es am Sonntag gar keine mehr, nicht alle Wurstwaren waren frisch, Hartkäse fehlte ganz. Brotauswahl war o.k., obwohl auch eher leergegessen.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein kurzer, aber unvergesslicher Aufenthalt!
Von A-Z ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind grosszügig, das Bad ist mit viel Ablagefläche ausgestattet (eine Seltenheit!). Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) war vorzüglich; es fehlte an nichts, ebenso die freundliche und allzeit hilfsbereite Bedienung war ein echter Genuss! Ein kleiner Wermutstropfen für mich als Sehbehinderte war einzig die im ganzen Haus (vor allem beim Zimmereingang) etwas düstere Beleuchtung. Dem ganzen Team ein herzliches dankeschön!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht mal eine Entschuldigung für die Bauarbeiten
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir ausspannen wollten. War aber nicht möglich, da morgens um 8.00 schon die Bohrmaschinen solch einen Krach gemacht haben, dass ausschlafen nicht möglich war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sind enttäuscht...
Naja, sehr verbesserungswürdig. Der Empfang ist lustlos, meist unbesetzt und wenn dann jemand kommt mit vollem Mund. Kenn ich so nicht. Diese Lustlosigkeit macht sich im ganzen Haus bemerkbar. Beim Frühstück wollten wir warme Milch. Das ist in diesem Hotel nicht möglich, warum auch immer? Die Bedienung räumt die Tische ab und der Rest ab auf den Boden. Am Sonntag waren die Brötchen so hart, dass es fast unmöglich war sie aufzuschneiden geschweige sie zu essen. Denke die waren vom Vortag und wurden viel zu lang…
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ruheoase mit Rheinblick
Ein komfortables Hotel am Rande der Altstadt gelegen. Die Zimmer auf der Westseite haben einen atemberaubenden Blick auf den Rhein sind ruhig. Tolles Abendmenü. KONUSkarte zur Gratis-Benutzung von Bus, Tram und Regionalzügen inbegriffen. Schöne Thermalbäder in Bad Krozingen (stündlich mit Bus von Breisach erreichbar) und Bad Bellingen.