Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes bis sehr gutes Hotel in Balingen
Tolles Stadthotel mit allem, was der (Geschäfts-)reisende braucht. Seit vielen Jahren komme ich immer wieder gerne.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Gutes und solides Hotel für eine Nacht. Der Frühstückbereich ist klein aber sehr schön gemacht. Komme immer wieder gerne in das Hotel
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne!
Sehr angenehmes Stadthotel - besonders für Geschäftsreisende oder Kurzurlauber. Ausreichend Parkplätzen und zukünftig mit Firnessstudio direkt am Haus. Schulungen können in tollem Nebengebäude Cubus durchgeführt werden.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes Kleinstadthotel für einen kurzen Aufenthalt
Nettes Kleinstadthotel ohne viel Schnickschnack, sauber und freundlich, großes Zimmer, nichts Besonderes aber auch nichts zu kritisieren.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel für Business Touren
Hintergrund der Übernachtung war eine Geschäftsreise auf die schwäbische Alb. Zur Auswahl standen keine Hotels größerer Ketten, der erste Eindruck war gut. Wenn man sich Abends den Parkplatz anschaut: lauter Kombis in Weiss...auf die Idee sind wohl noch andere gekommen :-). Mein Fazit unter dem Strich: für solche Touren: klare Weiterempfehlung: alles sauber, 2016 neu renoviert, Zimmer ordentlich, Frühstück gut. Das passt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schlechte Lage - gute Zimmer
Da das Hotel direkt an einer vierspurigen Bundesstraße liegt, ist es im Zimmer sehr laut und ich habe die Nacht eher schlecht als rechts geschlafen. Unbedingt Zimmer zur Rückseite erbitten.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel in Balingen und Umgebung!
Das perfekte Hotel für die Durchreise. Sehr modern renoviert und ruhige, großzügige Zimmer mit großem Schlafkomfort!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel in Balingen, mit gutem Service, Restaurant und Frühstück. Hatte ein großes Doppelzimmer mit abgetrenntem Dusch-/Toilettenbereich im Zimmer
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ist in Ordnung
Eine Nacht dort Beruflich verbracht, sagen wir mal so.. es war in Ordnung! Sauber.. aber nichts besonderes! Für den Business Trip ist das in Ordnung.. mehr aber auch nicht.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadthotel in Balingen
Das Hotel ist sehr zentral in Balingen gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück war sehr reichhaltig. Gerne kommen wir wieder!