Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Businesshotel
Das Hotel war zweckmäßig eingerichtet. Frühstück war gut. Sonderwünsche wurden auf Nachfrage gerne erfüllt. Zimmer im sauberen Zustand. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Zum wiederholten Mal und nicht zum letzten Mal!
Zum wiederholten Mal beruflich genutzt! Alles war wieder Prima! Dieses Mal konnte sogar das Restaurant zum Abendessen genutzt werden! Wir sehen uns wieder! Bis Bald!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes und modernes Hotel
sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, gutes Frühstück, Mitarbeiter sehr freundlich, kostenlose Parkplätze, würde jederzeit wieder dort übernachten wenn ich in der Nähe bin.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder für ein Wochenende.
modern eingerichtetes Hotel, das auf Tagesgäste und Monteure ausgelegt ist Sehr gut um auf die Burg Hohenzollern zu gehen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Hotel mit sehr netter Personal.
Sehr freundliches Personal. Sauber und ansprechend. Leider war das Restaurant am Wochenende nicht geöffnet. Das Zimmer war geräumig. Auch Minibar vorhanden. Es fehlte ein Schrank war - nur Kleiderbügelstange. Ist als Business Hotel einzustufen. Das sehr nette Personal wertet das Hotel auf.
Dieter(66-70)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr gut geeignet für einen Städte Urlaub. Kleine Zimmer aber für unseren Anlass völlig ausreichend. Wir haben Freunde besucht und die Zeit gut genutzt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlung JA, aber....
Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden - alles ist sauber, stylisch, modern, keine Bilder an den Wänden oder anderer "Schnickschnack", der dem Ganzen einen gemütlichen Touch geben könnte. Auch gibt es in der Lobby keinerlei Möglichkeit, sich mal bei schlechtem Wetter in ein gemütliches Eckchen zu setzen. Die Ausstattung /das Angebot (Abendessen nur in der Woche möglich) ist ausschließlich auf Geschäftsreisende ausgerichtet. Ansonsten ist das Hotel eigentlich nur für Kurzzeitaufenthalte geeignet. Für 1-2 Tage…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top - mit Einschränkung
Modernes Hotel, verkehrsgünstig gelegen mit eigenen Parkplätzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer modern gestaltet, sehr sauber und zweckmäßig. Einziger Minuspunkt im Standard-Doppelzimmer: der Platz. Zum einen gibt es nur eine offene Kleiderstange mit einigen Bügeln (kein Schrank), zum anderen ist das Bett mit gesamt 140x200 für zwei Personen grenzwertig schmal, zumal die Matratze nach aussen abschüssig abfällt und man die Nacht damit kämpft, nicht aus dem Bett zu fallen - entspanntes…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles Bestens, perfekt für Buisinessaufenthalte
Seit der Renovierung ordentlich. Parkplätze ausreichend vorhanden, leider keine Gastronomie in unmittelbarer Nähe
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top für Kurzzeiturlauber
Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr nettes Personal. Zimmer zur Bundesstraße hin recht laut. Keine adäquate Unterstellmöglichkeit für Fahrräder