Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Haus kann man nur empfehlen !
Gepflegtes Hotel, direkt an der Mosel gelegen. - Idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten - Wandern - Radfahren - Schifffahrten -
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 4 mal dort und wieder klasse
Kleines Hotel mit sensationelles Essen. Es gibt nichts zu meckern.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Essen war durchwachsen. Kleiner warmer Pool mit Saunabereich.

wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, super Lage, super Gastronomie
Sind das zweite mal da gewesen ein super Hotel sehr zuvor kommendes Personal stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen die Speisen waren sehr lecker und sehr schön angerichtet alles in allen ein sehr schöner Urlaub das hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen Danke für die schöne Woche kommen auf alle Fälle wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klein aber fein, gutes Hotel mit super Küche
Schmuckes kleines Haus! Das Hotel bietet eine hervorragende Küche und einen angenhmen Wellnessbereich. Wir waren froh, Halbpension gebucht zu haben. Es war sehr lecker. Die Lage ist top.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gourmetessen in gemütlicher Atmosphäre
Gemütlicher Speisesaal, tolle Sauna, schöne, renovierte Zimmer Hervorragender Service, alles blitzsauber! Tolles Ambiente beim Essen
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Hotel
Tolles Hotel mit Flair und direktem Blick auf die Mosel. Im hauseigenen Restaurant haben wir ein vorzügliches Vitello Tonnato gegessen. Das beste Vitello seit langem. Sehr zu empfehlen 👍
kittykathy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub deluxe
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Von dort aus kann man radfahren oder ab der Kirche zahlreiche Wanderungen starten. Wir waren zu einem kulinarischem Familienwanderwochenende dort und es hat uns allen gut gefallen. Insbesondere die Abende im Braukeller waren sehr spaßig und Ramsi, unser Kellner, hat uns den Aufenthalt dort absolut bereichert. Großes Danke an Ramsi!
David Weihs (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nichts wie hin und genießen allein oder mit …………
Heute leider abgereist und kann einfach alles in allem eine glatte Note 1 geben. Einfach nur Top Es ist wirklich Familier und in keinem Fall überheblich, also ist für jedem zu empfehlen an der Mosel. Liebe Grüße Zimmer 201 und bis zum November.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Der Braukeller ist auch sehr zu empfehlen Man kann sich gut erholen. Man kann viele Dinge Unternehmen. Zum Beispiel: Radfahren, Wandern, Baden.