Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Lage - und ruhiges Zimmer
Schönes Hotel in toller Lage - sehr zentral gelegen, nur ein kurzer Fußweg vom Leicester Square. Das Zimmer war sehr ruhig (ein echter Luxus in London), funktionelles und modernes Bad und ausreichendes Frühstück (für ein Hotel in dieser Preisklasse aber dann eher übersichtlich).
Raphael(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für einen Städtetripp
Ein wunderschönes und gutes Hotel im Zentrum von London . Der Service ist perfekt und man ist zu Fuss sehr nahe an den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Design-Hotel
Sehr großzügige Zimmer. Sehr gut gelegen, kurze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten und Taxis immer verfügbar. Gute Bar und gutes Restaurant im Haus.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in London, etwas zu viel Style
Das Hotel ist sehr schön, sehr modern und sehr 'stylish'. Allerdingfs befindet es sich in einematen Gebäude - und dieses Alter merkt man z.B. am Fahrstuhl, an den Fenstern etc. Mir hat es dort gut gefallen, aber mit den modernen Elementen wird an einigen Stellen übertrieben. Mir hat der Stil des Hotels nicht zu 100% gefallen.
Lotso(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausprobieren lohnt sich
Lage, Lage Lage. Kleine aber feine Zimmer. Leider sind die Zimmer wirklich klein, aber gut ausgestattet. für einen längeren Aufenthalt (mehr als 3 Nächte) wird es anstrengend.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel!!!
Cooles Stadthotel mit super freundlichem Personal, sehr gutem Frühstück und einer geilen Gymbox!!! Auch die Lage ist perfekt, um abends wegzugehen. Restaurants, Bars oder Theater sind in unmittelbarer Nähe! Die nächste Underground erreicht man weniger als 5 Gehminuten. Also wirklich perfekt!!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt gelegenes Tophotel!
Von aussen nicht irritieren lassen, der Kasten ist innen ein absolut wunderbares, modernes und perfekt ausgestattetes Hotel der Spitzenklasse. Es ist nicht umsonst in vuelen Designhotelführer angeführt! Die Lage - 2 Minuten zu Fuss zum Trafalgarsquare Zimmer - nicht übertrieben gross, ausreichend, wunderschönes Bad, alles in weiss gehalten. Top Lichtkonzept Frühstück - best ever; riesige Auswahl, freundlich und ansprechend präsentiert Zusammenfassend - nicht gsnz billig aber wirklich genial!
Nani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Luxus Hotel mitten in der Stadt
Sehr stylisches Hotel mitten in London. Die Zimmer sind chick und sauber. die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Excellentes stylishes Business Hotel
Super freundliches Personal, die beste Minibar ever, sogar mit Berocca und vielen feinen Sachen. ich habe ein Upgrade auf eine Junior Suite bekommen, die war einfach perfekt und auch gross für London Verhältnisse. Das Frühstück hatte eine tolle Auswahl an frischen Produkten und man konnte auch zusätzlich die typischen english breakfast bestellen. Ich werde immer wieder gerne meinen business stay hier verbringen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
St. Martins Lane / London
Sehr gutes Hotel geeignet sowohl für Geschäftsreisen und Urlaub. Etwas teuer. Allerdings Top-Lage in Covent Garden mit unmittelbarer Nähe zu tollen Restaurants, Bars, Pubs. etc.