Roland(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
An zu befehlen
Sehr sauber und schon, Fruhstuck und abendessen sind SUPER. Wifi soll GRATIS sein, das ist ein "must" in 2015 und ein gute service.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist zwar etwas älter, jedoch sehr gepflegt. Der Skikeller war geräumig, in der Nähe ein Spielplatz und der wunderschöne See. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Doch ganz in Ordnung
Für 1 Woche Wanderurlaub wo man fast nicht im Hotel ist geht es schon, die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen sollte mal erneuert werden. Der Service und die Kellner/ in sind sehr zuvorkommen und hilfsbereit, das Abendessen und Frühstück haben für jeden normalen Gast etwas , der nicht nur Sekt und Kaviar braucht. Wir waren sehr gerne dort und das Preisleistungsangebot ist doch ganz in Ordnung zumal man auch die Zell am See Karte bekommt wo viel Bergbahnen und Ausflugsziele umsonst sind..

Roy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel
Sehr gutes und sehr gut geführtes Hotel Freundliches und zuvorkommendes Personal sehr gute und abwechslungsreiche Küche
Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Miesestes Hotel in dem ich je war.
Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Jedoch sehr veraltet und muffelig. Ausicht war eine 2 m hohe Böschung. Dadurch war es sehr finster. Wir hatten All-inklusive, es war häufig zu wenig bis kein Personal da, sodaß wir woanders was trinken gegangen sind als eien 3/4 Std. auf einen Kaffee zu warten. tägl. gab es Pommes. Übriggebliebenes gab es nächsten Tag wieder. Oft war das Fleisch roh und die Teigwaren teigig. Das Personal ist teils bemüht und teils sehr schlecht gelaunt. Den Hotelbesitzer - der an der…
Hermine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Woher kommen 3 Sterne?
Ich habe noch nie eine Bewertung eines Hotels geschrieben, doch diesmal ist es mir echt ein Anliegen. Von außen ist es ja noch ganz O.K., wenn man von der Kleinigkeit absieht, das viele Autos in der Wiese parken müssen, was ja bei Schönwetter kein Problem ist, aber bei unserem Aufenthalt (sehr viel Regen) war es ein "Sumpfgebiet" und dementsprechend hat unser Auto dann auch ausgesehen. In unserer Etage wurden wir von einem unangenehmen muffigen Geruch empfangen, der sich im Zimmer(119) noch verstärkt hat. Das ganze…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht so schlecht wie oft behauptet
Hotel ist nicht so schlecht wie oft behauptet. Wir waren zum 2.Mal dort und im Allgemeinen zufrieden. Die Freundlichkeit des Wirtes war sehr unterschiedlich.Das Bedienungspersonal (vorallem die junge Kollegin) muss sich dem Alter der Gäste anpassen (nicht duzen).
Moto-Reisender(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit sehr gutem Preis-, Leistungsangebot.
Immer freundlicher und aufmerksamer Service. Aufenthalt incl. "Sommerkarte Zell am See, Kaprun". Damit konnten verschiedene Bergbahnen kostenlos und andere Einrichtungen(auch im Umfeld) vergünstigt genutzt werden. Preisleistung vom gesamt Paket war sehr gut. Ein Aufenthalt mit unterschiedlichsten Interessen ist möglich (Entspannung, Wandern, Sport usw.). Es lässt sich auch ohne Auto viel unternehmen. Die Verkehrsverbindungen (Bus) sind ok.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel St. Hubertushof angeblich 3-Sterne
Wenn man eincheckt, fühlt man sich irgendwie in eine andere Zeit versetzt. Die 70iger Jahre feiern Auferstehung. Die Hotelrezeption scheint noch halbigs in Ordnung, jedoch auf den Etagen kommt einem schon muffeliger, alter Geruch in die Nase, und dies bei eher finsterer Stimmung (Es grüsst ein Horrorklassiker aus den frühen 80iger Jahren). Wenn man sein Zimmer aufsperrt, verstärkt sich der alte, muffelige GERUCH. Die Fenster sind extrem schmutzig, knarren wenn man sie öffnet, das Balkongeländer bitte vorsichtig…
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel mit Potential, Zell an See ist wunderbar
Hotel und Zimmer etwas älter aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, lt Chef werden einige Bereiche renoviert (das ist gut so). Freizeitangebot und Wanderangebote in der Region sind unglaublich.