Anika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Umgebung Top, Hotel Flop
Wir haben im August eine Woche im St. Hubertushof verbracht, im Katalog warb es mit sehr schönen Bildern, doch als wir das Hotel betraten wurde unsere Erwartung enttäuscht. Es wurde noch schlimmer als wir in unser Zimmer gingen aus dem ein sehr muffiger Geruch kam. Der Teppich war versifft und hat sich schon gewellt, die Einrichtung war wahrscheinlich aus den 70er Jahren. Das Bad war eklig, in der Dusche Schimmelflecken und Dreck wodurch ich mich geekelt hab diese zu betreten. Auf meiner Bettseite war die Steckdose…
Bazant(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wintersport
Perfekt verbrachte Winterurlaub mit Skifahren und mit Spas Ausgezeichnetes Essen große Auswahl an ausgezeichneten Gerichten
Bianca(41-45)Deutschland
Super für Familien mit normalen Ansprüchen
Wir sind heute aus unserem sehr schönen und erholsamen Urlaub in Thumersbach im Hotel St. Hubertushof zurückgekommen. Es war ein rundum schöner und erholsamer Familienurlaub. Unser Zimmer im Hotel war ein etwas größeres Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Wir hatten kein Familienzimmer gebucht. Zum Schlafen hat dies unsere Bedürfnisse aber befriedigt. Das Zimmer war sehr sauber und mit Balkon. Der Zustand des Hotels ist absolut in Ordnung - die Möbel und Räumlichkeiten sind bereits etwas älter, aber sauber und okay.…

Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das Zimmer und die Dusche waren etwas abgewohnt, aber sauber. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und gut bestückt, das Abendbuffet hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Super war die Zell a/see-Card mit den ganzen Möglichkeiten. Durch die Zell a/See-Card hatten wir viele Möglichkeiten (Schmittenhöhe, Kitzsteinhorn oder Krimmler-Wasserfälle und das praktisch zum Nulltarif, Reisezeit war August 2015
Gisela(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne, vor allem auch die Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
"Ein super Hotel für eine Reisegruppe"
Einfach ideal für eine Reisegruppe, da es auch am Abend, Musik und Animation gibt und so die Gäste einen schönen Wandertag ausklingen lassen können. Auch das Personal ist freundlich und nett, und das Essen gut und reichlich.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen schönen Sommerurlaub.
Tolles Wohlfühlhotel. Alles von A bis Z gepasst. Zum Erholen das richtige Hotel. Vor allem das All-inklusive-Paket ist für Familien sehr angenehm. Tolle Ausgangslage für viele Unternehmungen. Die gratis See-Kaprun Sommerkarte vom Hotel ist sehr angenehm fürs Geldbörserl und enthält wirklich gute Ausflugsziele zum Teil gratis oder vergünstigt. Dieses Hotel werde ich sicher wieder besuchen.
Anita (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinder und Hundefreundliches Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,Essen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich,sind mit Kind (3J.) und 2 Chihuahuas angereist war kein Problem mußten auf Grund der geringen Größe nur für 1 Hund bezahlen.Personal sehr freundlich und bemüht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ist renovierungsbedürftig!
Das Hotel liegt sehr zentral, allerdings müsste dringend mal renoviert werde. Essen ist hervorragend. Personal war freundlich und nett. Wer keinen Luxusurlaub brauch ist hier sehr gut aufgehoben.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel hat keine 3 Sterne verdient!
Frühstück war schlecht, keine Abwechslung, jeden Morgen die gleiche Wurst und Käse. Kein Rührei, nur weichgekochte Eier (fast roh!) Nur normaler Kaffee oder Tee. Kein Cappuccino o.ä. Im All Inklusive Angebot nur wenig Auswahl an Getränken z.B keine Cola light! All Inklusive Angebot auf jeden Fall nicht lohnenswert!