Bewertungen (1.521)

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
schöner Familienurlaub
Urlaub war sehr schön.Freundliche Mitarbeiter,gutes Essen.Sehr schöner Saunabereich.Den Kindern gefiehl am besten das Schwimmbad.Zimmer waren sauber,sollten aber in der Ausstattung teilweise nachgebessert werden.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir sind immer wieder gerne im St. Georg
Über Ostern haben wir zum wiederholten Mal das 'St. Georg' besucht und haben dort wie in den Vorjahren auch eine schöne Urlaubswoche verbringen können. Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden, eines davon das Haupthaus, im Karree die Gebäude mit den Zimmern und in der Mitte vom Ganzen ein separater Speisesaal, der wohl zusätzlich immer dann genutzt wird, wenn größere Gruppen vor Ort sind (Reisebusgesellschaften). Ich schätze, dass das Gebäude in den 80ern erbaut wurde, einige Zimmer sind…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
4 lachende und 4 weinende Augen
Obwohl das Hotel offenbar einen Stern verloren hat, haben wir einen wunderschönen Wellness-Urlaub verbracht. Sehr positiv anzumerken sind die Trinkflaschen für Kinder, die beim "Getränkebrunnen" kostenlos befüllt werden konnten. Der Wellnessbereich ist ganz neu und klein, aber fein! Der einzige Wermutstropfen bestand in den Käfigeiern (Kat.3). Unsere Tochter kam ganz aufgebracht ohne ihr Frühstücksei zum Tisch und teilte uns mit, dass alle Eier aus Käfighaltung kommen... In Österreich sind Eier dieser Kategorie…

Doris(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Lieblingshotel für Beauty Woche oder Wochenende
ich komme schon 15 Jahre in folge immer wieder in das Hotel st. Georg nach Bad Aibling. Wellnessbereich gut. Pool und Sauna,Dampfbad ,Bio Sauna usw. sehr gut. Beauty Salon Spitze so dass ich jedes Jahr dort 1 Kompl Woche buche. Personal sehr kompetent .Sehr zu empfehlen.Egal was man im Beauty Salon bucht es ist immer Spitze.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein tolles Familienhotel St. Georg
Hotel St. Georg ist ein tolles Hotel für Familien. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen z.B der Fitnessraum,das Schwimmbad oder die Sauna. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig.Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ich würde jeder Zeit das Hotel wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Jasmin (12 Jahre)
M.(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Familienkurzurlaub
Ein prima Hotel mit tollen Spielmöglichkeiten für unsere Kinder (11 Monate alt), gutem Essen und nettem Personal.---
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bemerkenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Das Wellnessangebot/Preis-Leistungsverhältnis hat mich angenehm überrascht
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein Wellness-Hotel
Dieses Hotel ist als Wellness-Hotel absolut nicht zu empfehlen. Für Tagungen und Kongresse ist es wiederum gut geeignet.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
schöne gepflegtes Familien Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen in Ihrem Hotel. So das wir es auf jeden Fall mal wieder buchen werden. Es liegt sehr gut Zentral gelegen um viele schöne Ausflugsziele im Chiemgau zu Unternehmen.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
wäre mehr machbar
positiv: kurzfristige Buchung war möglich, negativ: Zimmer (Superior) entsprach nicht den Erwartungen. Bei offenem Fenster( wegen Hitze) lag das Zimmer genau über dem Biergarten, der von einer Tagungsgruppe bis nachts um 3.00 Uhr lautstark genutzt wurde;für Kurzaufenthalt o.K.,Aufklärung über verschiedene Gebäude und Unterbringung wäre hilfreich gewesen, ( ist schwer im Internet zu ersehen).