Bewertungen (1.521)

Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lob für ein sehr gutes Team
Unser Aufenthalt Silvester 2014/2015 hat uns sehr gut gefallen, es war ein gelungenes rundum Paket, was man nur weiter empfehlen kann. Auch das Programm zum Jahreswechsel war sehr ansprechend und unterhaltsam und die Küche hat sich fast selbst übertroffen mit ihrem reichhalten, ausgefallenen Angebot. Auch alle im Haus befindlichen Räumlichkeiten, wie die tolle Bar sind zu empfehlen. Unser Dank gilt der gesamten Crew des Hauses.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zufrieden.
Mir hat es gut bei Ihnen gefallen. Alles hat gepaßt . Sehr angenehm fand ich die Ruhe im Hotelzimmer und auch die gute Matratze. Aber besonders fand ich natürlich dass ich umgehend das Ladekabel zugesandt bekommen habe, welches ich vergessen hatte.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert
Wir waren ganz begeistert - ein super schönes, großes und ansprechendes Zimmer. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche und ansprechenden Wellness-Bereich.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach spitze
Wir hatten über Sylvester gebucht. Das gesamte Programm hat uns sehr gefallen. Essen war Spitze. Sylvesterball mit Musik und Animation war klasse. Feuerwerk, Essen und Trinken bis zum Abwinken. Das gesamte Personal sehr freundlich und auch am nächsten Tag topfit. Respekt vor diesem Personal. Auch mit den Zimmern und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Service topp , ansonsten eher Tendenz zum Flopp
Wir hatten 1 Doppelzimmer, in dem wir es leider nur 2 Nächte aushielten, weil die ganze Nacht der Bad-Ventilator lief. Der Zimmerwechsel ging problemlos. Jedoch lag es direkt gegenüber des Tagungssaales, so dass man es auf dem Balkon bzw. im Zimmer bei geöffnetem Fenster kaum aushielt. Bis 24 Uhr wurde dort gefeiert und entsprechend gelärmt. Das Zimmer könnte größer sein, da man sich ständig aus dem Weg gehen musste, wenn man am Bett vorbei musste. Auch ist das Mobiliar sehr veraltet. Die Duschmöglichkeit in der…
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit mehreren Häusern
Ein sehr angenehmes Hotel mit Flair. Verwirrend ist die Tatsache, dass das Hotel aus mehreren Häusern besteht und man anfangs doch sehr suchen muss.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein gutes Hotel für die Familie
wir kommen gerne in das Hotel weil es allen Familienmitgliedern gefällt. Es wird viel geboten und der Wellnessbereich ist optimal.
ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein urlaub an den man gern zurück denkt
Hotel ist sauber, personal gibt sich mühe für die Gäste da zu sein. Essen ist für jederman vorhanden. Ein Urlaub mit vielen au s flugszielen in der nähe.
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Netter Aufenthalt, aber auch mehrere Mängel
Hotel ist bereits etwas älter, allerdings gepflegt WLAN leider nicht kostenlos (4 Euro pro Tag!) Gästestruktur bunt gemischt: Familien, Singles, Paare, Senioren Gästeanzahl: sehr angenehm Allgemein nettes Hotel, wenn auch einige Mängel Aufenthalt eher außerhalb der Ferienzeit und unter der Woche zu empfehlen
Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles in Ordnung, gerne wieder
Der Urlaub in diesem Hotel war eine sehr schöne Zeit.Die Zimmer sowie das Restaurant ist besonders zu erwähnen. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.