- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig und wirkt "lieblos" geführt. Die Ledersofas in der Hotelbar sind verschliessen und haben Löcher. Uns wurde bei der Buchung ein "Superior"-Zimmer angeboten mit den Zusatz "komplett renoviert" für zusätzlich 10 Euro/Nacht. Das Zimmer war zwar renoviert, aber das Bad mind. 20 Jahre alt. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption hieß es dann, dass ausschließlich die Zimmer und nicht die Bäder renoviert sind. Beim Check-Out hat die Rezeptionistin dann auf die 10 Euro/Nacht verzichtet - allerdings erst nach unseren Einwänden. Das Essen ist okay, allerdings häufig TK-Ware. Die Sauberkeit im Restaurant ist ausbaufähig. Der Sauna- und Poolbereich ist relativ neu und auch schön. Allerdings für die Hotelgröße viel zu klein. Der Kampf um die Liegen ist somit leicht entfacht. Im Wellness-Bereich ist der Ruheraum ganz schön gestaltet, auch standen Tee- und Wassergläser bereit. Allerdings wurden den ganzen Tag weder Wasser noch Tee aufgefüllt.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten auch wenn Ihr Feedback leider nicht ganz so gut ausfällt. Wasser und Tee sollten selbstverständlich regelmäßig aufgefüllt werden. Wir werden diesen Punkt mit den entsprechenden Mitarbeitern besprechen. Unsere Bar ist seit vergangenen Wochenende gesperrt, da wir diese komplett umbauen und selbstverständlich auch mit neuen Möbeln ausstatten werden. Am 15. Dezember 2014 wird sie wiedereröffnet werden. Weitere größere Renovierungsarbeiten folgen im Januar wodurch unser Haus 2 Wochen geschlossen sein wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem "neuen Glanz" überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team