Bewertungen (1.521)

Rudi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr hilfsbereit in allen Fragen. Der Service ist nur zu empfehlen, Danke.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne jederzeit wieder
Wir verbringen öfters ein Entspannungswochenende im Hotel St. Georg. Das Hotel ist nur ca. 30 km von unserem Heimatort entfernt. Es passt einfach alles. Essen a la carte sowie Abendbüffet und Frühstück sind außergewöhnlich gut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die ruhige Lage ist das absolute Highlight. Für uns gilt: jederzeit gerne wieder
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nach dem ersten Aufenthalt sind wir begeistert.
Wir waren zum ersten Mal dort auf Empfehlung von Bekannten und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Es wird mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal gewesen sein.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung angemessen, wenn über Portale
Hotel zu groß für den angebotenen Service. Einchecken desolat, zunächst falsches Gebäude und falsches Stockwerk genannt bekommen, dann Parkplatz voll, es wurde auf Tiefgarage verwiesen aber kein Schlüssel dafür gegeben, Schlüssel geholt und nicht gesagt bekommen wo das Tiefgaragenschloß (an einem abgedeckten Pfosten vor der Garageneinfahrt) ist; also viermal angestanden um die Info zu bekommen die man für ein Einchecken eigentlich benötigt. Wenn Hotel voll, Frühstück total ungemütlich, da eher kleines Buffet.…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes, sehr großes Hotel, schöne Lage
Großes schön ruhig gelegenes Hotel , Essen gut, Schönen Restaurant , Schöner Wellnessbereich, Liegestühle im freien leider etwas schmutzig, Zimmer sehr geräumig
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren schon mehrmals dort: es wurde viel neu renoviert (der Empfang, das Restaurant, unser Zimmer). Wird immer schöner dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Netter Hotelkomplex mit großem Siminarraum
Das Hotel St. Georg in Bad Aibling liegt ruhig am Stadtrand von St. Georg. Das Hotel ist in vier Einheiten unterteilt. In der Mitte der Einheiten ist ein großer Seminar-Pavillon. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon ausgestattet. Die Zimmer hatten eine leere Küchenzeile im Eingang inkl. Kühlschrank. Im Bad ist eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Im Zimmer gibt es einen Safe, eine kleinen Flat-TV, einen großen Kleiderschrank und einen Schreibtisch. Einen besseren Eindruck gibt es auf den Bildern.
Salingre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Weiter zu empfehlen
Eine erholsame schöne woche in einem tollen hotel . Der Wellnessbereich ist sehr schön. Auch die ayurvedische Massage ist zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur
Ich war geschäftlich vor Ort, das Hotel war eine sehr gute Wahl, ich war sehr zufrieden. Betten gut, Essen gut, kurzum wohlfühlen
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reinfall
Es gab kein !!!! Hotel-Highlight. Wellness Angebot und Spa Bereich war sehr enttäuschend...Absolut kein Hotel für ein Wellness Wochenende.