Das Hotel wurde oder wird renoviert, Bereiche wie das Restaurant, die Lobby mit Rezeption und auch die Bar und Kaminlounge sind bereits neu gestaltet, sehr sauber und einladend. Parkplätze um das Gelände sind etwas knapp, das Schwimmbad und die Sauna kleiner als erwartet aber ok.
Anfangs hatten wir ein Zimmer das nicht ganz unseren Vorstellungen des Hotels entsprach, doch die Damen an der Rezeption haben uns gleich eine sehr schöne Alternative in der Premium Kategorie gegen einen recht geringen Aufpreis angeboten. Das haben wir natürlich gerne angenommen und waren auch bereit für so schöne Zimmer den kleinen Aufpreis zu bezahlen.
Die Speisen waren immer gut und frisch, das Restaurant kann zu Stoßzeiten ziemlich voll werden, aber das haben die Kellner gut gemeistert.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, man hat uns immer mit einem Lächeln weiter geholfen, egal ob es um Fragen zu den Inhaltsstoffen der Speisen im Restaurant ging oder um die Herkunft und Hintergründe dea Hotelnamen "St. Georg" an der Rezeption.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand und hat eine Busanbindung in die Ortsmitte.
Das Hotel bietet tolle Kurse, zum Beispiel zum Cocktails mixen, Schnuppertauchen oder Radltouren, auch für die Kinderbetreuung ist gesorgt, zwar nur mit Anmeldung, aber für jede Altersgruppe etwas dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | C Forstmann |
Liebe Familie Forstmann, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit vielen lieben Grüßen aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team