Bewertungen (1.521)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Einmal und nie nie wieder
von außen wirkt dieses Hotel sehr modern und doch einladend. Es ist ein sehr großes Haus. Unser Zimmer zumindest war sauber bei Ankunft, wie es bei Aufenthalt gesäubert wird, kann ich nicht sagen, da ich tagsüber im ZImmer geschlafen habe und das Zimmermädchen nicht aufräumen konnte. Das Bad war alt aber sauber und funktionell eingerichtet. Es war langes Wochenende und Ferien, daher sehr viele Familien anwesend. wem Massenabfertigung beim Essen und lauter Geräuschpegel generell nichts ausmacht, der mag sein Glück…
Ute(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden bestimmt wieder hinfahren.
Würden bestimmt wieder kommen. Manche negativen Aussagen sind maßlos übertrieben. Ja, einige Zimmer sind noch nicht renoviert, aber man arbeitete dran.In einem Ausgebuchten Hotel kann man schlecht alle Zimmer gleichzeitig renovieren. Uns hat es gut gefallen und wir sind mehr als satt geworden. Essen war prima.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellnessurlaub/Erholungsauffenthalt
Und wieder einemal ein klasse Urlaub im Hotel St. Georg. Wir waren rundherum gut aufgehoben und zufrieden. Ein Hotel für jeden Geschmack. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind sehr empfehlenswert. Bei dem Morgen-und Abendbuffett ist für jeden Gast etwas dabei. Wir werden bestimmt wieder kommen!

Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Köche in St. Georg!!
Schöne Zimmer, super Essen, gute Kinderbetreuung!!! Nicht zur Hauptreisezeit kommen, da in dieser Zeit am meisten los ist und man ansonsten das Hotel entspannt genießen kann.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir werden wiederkommen!
Zum Glück haben wir die negativen Bewertungen vorher nicht gelesen. Wir können diese überhaupt nicht nachvollziehen. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Es gab zwei Abendessenszeiten, von 17h30-19h00 und von 19h30-21h00. Daurch wurden lange Schlangen am reichhaltigen Büffet vermieden. Es gab an allen 3 Abenden eine reiche Auswahl an verschiedenen Salaten, immer eine Suppe, drei Hauptgerichte, davon ein Fischgericht. Ausserdem verschiedene Beilagen und mehrere Nachspeisen sowie Käse. Frühstückszeit war…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wochenende mit Hund und eBay Gutschein
Wir waren mit Hund und einem eBay Gutschein ím Hotel. Bei Ankunft (Sonntag) dauerte es fast 1 Stunde bis wir uns anmelden konnten.Dann erst noch einen Termin und Platz für das Abendessen im Restaurant vereinbaren. Da das Hotel über mehrere Nebengebäude verfügt suchten wir dann unser Zimmer. Es lag im UG worüber wir uns schon wunderten. Wir mußten durch Gänge (überall standen Behälter mit dreckiger Wäsche) und es roch unangenehm. Das Zimmer selbst war ziemlich altmodig. Es hatte eine Terrasse auf die…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne. Restaurant wie eine Kantine und zu laut, da der Service immer mit dem Besteck klappert. Schlechter Service, da die Getränke erst nach dem essen kommen. Zimmer usw. sehr unsauber.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Viel für wenig geld
sehr preiswertes hotel.man bekommt dort viel für wenig geld...schöne sauna anlage und sehr leckeres essen...in rosenheim ist man auch relativ schnell..das hotel hat einen bayrischen flair
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sofort wieder!
Wir waren Anfang Februar in diesem Hotel für ein "romantsiches Wochenende". Parkplätze sind leider echt wenig, aber ist doch immer was zu finden, da hinter dem haus auch noch eine Tiefgarage ist. Die Lage des Hotels ist echt gut, allein schon zum spazieren gehen. Das Zimmer war für seine Verhältnisse (einfaches Doppelzimmer) angenehm groß und vorallem sehr sauber!!! Das bett war der hammer, die Matratze war so weich, dass wenn man reinspringt, man wieder hochfedert :-p (im positiven Sinne, man schläft super…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Labsal für die Seele rundum - super
Der 5-tägige Aufenthalt war im wahrsten Sinne des Wortes Labsal für die Seele - nach getaner Arbeit konnte man sich fallen lassen, relaxen. Das Essen fürwahr ein Gaumenschmaus. Das Freizeitangebot konnte sich sehn lassen, für jeden was dabei. Eine ausführliche Beschreibung des Ganzen würde den Rahmen sprengen. Es war eine Arbeits- und Urlaubswoche zugleich.