Bewertungen (1.521)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Miserabel, verdiente Sterne 2
Das Hotel ist in allen Bereichen total veraltet (Gebäude, Einrichtung und Zimmer). Das Personal scheint in allen Bereichen überfordert. Unsere Zimmer konnten wir erst eine Stunde später als geplant beziehen. Es gab gleich am ersten Tag keine Bademäntel mehr für einen Teil der Hotelgäste??? Wie kann das sein ? Im Wellnessbereich wurden gebuchte Termine nicht eingehalten erst nach mehrmaligem Vorsprechen und einer Wartezeit von 30 min sind Sie dann draufgekommen, dass der Termin doch zur geplanten Zeit eingetragen…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Empfehlenswert mit Schwachstellen
Das Hotel liegt am Rand von Bad Aibling, ist zu Fuß vom Bahnhof aus zu erreichen, allerdings ist eine Anhöhe zu bestreiten, also nur wer gut zu Fuß ist sollte den Weg wagen. Es ist ein relativ großes Hotel mit mehreren Gebäuden, macht von aussen einen schönen gepflegten Eindruck. Wir machten einen Frauen-Urlaub, das heißt Frauen mit Kindern, die Männer ließen wir zu Hause. Wir hatten für die Erwachsenen Halbpension gebucht, für die Kinder gab es all inklusive. Gäste waren jeglichen Alters vertreten, vom…
Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnes wie erwartet
Das Angebot (3 Tage Wellnesurlaub mit Halbpension) hielt, was im Prospekt angekündigt war. Die Saunalandschaft und der Pool mit der Außenanlage lassen keine Wünsche offen. Für Wellnesurlaub pur hatten wir keine Kleinkinder erwartet. Je nach Erziehung der Kinder und Verständnis der Eltern war die Unruhe bei den Mahlzeiten schon erheblich. Service, Speisen und Getränke entsprachen 4 Sterne-Niveau, die Preise waren angemessen. Ein besonderes Lob für den Koch und sein Team. Bemängeln möchten wir die Leihgebühr (5,…

Ariane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familien-/Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem ist alles bequem und angenehm zu finden. Wir fanden es super, dass unser Kind (1,5 Jahre) sehr gut betreut wurde. Das Essen war auch sehr gut. Es war immer reichlich da und es gab viel Auswahl am Buffet. Morgens sogar Sekt. Die Zimmer waren sauber und für uns mit Babybett, Wasserkocher, Wickelgelegenheit ausgestattet. Als Gäste war alles vertreten, von jung bis alt, mit und ohne Kinder, da auch Kurort. Also das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Der Urlaub war…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für den Erholungsurlaub?
Durch die Tagungsteilnehmer war es zu den Essenzeiten leider sehr unruhig und nicht sehr persönlich. Ansonsten ist das Hotel zwar schon ein wenig altersschwach, aber für Ausflüge ins Chiemgau sehr zentral gelegen ( Auto). Das Essen ist unserer Meinung nach empfehlenswert, wer keine Angst vor der Bufettschlacht hat.
Emilio(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nicht die Reise wert
Wellnessangebot nur im vorraus buchbar ansonsten bekommt man nicht mal eine Gesichtsmassage:( Essen entspricht eher einer schlechten Kantine!und keinem Restaurant alles fad und wenig auswahl. Es werden Kurtaxen berechnet obwohl nicht gewollt und nicht genutzt.Der Pool auf der Internetseite sieht recht groß aus ist in wirklichkeit recht schnell überfüllt. man kann in Deutschland für weniger Geld schöneren Kurzurlaub machen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht für Wellnessurlaub zu empfehlen
Das Personal ist absolut überfordert bei ganz banalen Fragen. Fragen kann man auch nur wenn man jemanden sieht. Das Abendessen ist nicht nur unkreativ sondern auch die meiste Zeit gar nicht vorhanden. Am Buffet wird nicht oder wenig aufgefüllt. Der Wellnesbereich wäre vielleicht ok, wenn sich das Personal auch Zeit nehmen würde und nicht Termine annimmt die sie zeitmäßig nicht erfüllen können. Bei Beschwerden an der Rezeption ist man zwar aufnahmefähig aber nicht handlungsfähig. Alles in allem würden wir zur…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Internetauftritt vs. Realität
Sehr großer Hotelkomplex mit mehreren Häusern dies ist der Homepage des Hotels nicht zu entnehmen. Wir hatten einen Tiefgaragenstellplatzh (Kostenpflichtig) welcher doch sehr zu empfehlen ist! Die Parkplätze in der Umgebung waren bereits alle vergeben. Hotel ist einfach in die Jahre gekommen - hierbei hat man den Anschluss ggü. dem Wettbewerbern verpaßt.
Margrit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sofort wieder
Wir haben einen super Urlaub hier verbracht. Das Personal war sehr freundlich, der Bade- und Saunabereich schön und sauber und das Essen immer wieder super lecker. Wir würden gern mal wiederkommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kuscheltage Excellence??
Kuscheltage Excellence?? Leider nicht!!. Die Angebotsbeschreibung passt nicht zum Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr klein im Vergleich zur Hotelgröße. Das Buffet war ok, mehr aber auch nicht und beim Essen im Konferenzsaal mit fremden Leuten am Tisch kam auch keine Kuschelstimmung auf. Das Frühstück war gut aber sehr viel Gedränge am Buffet. Im Großen und Ganzen nicht schlecht aber nicht das was man sich als paar unter Kuscheltage und Wellnessurlaub vorstellt.