Bewertungen (1.521)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir kommen wieder
12-Personen-Gruppe bei einem 2,5-Tage-Wochenend-Meeting: ein ungestörtes Arbeiten trotz gut belegtem Haus war problemlos möglich. Kleine Sonderwünsche wurden sehr zufriedenstellend erfüllt. Leider blieb nicht viel Zeit für die lockenden Wellness-Möglichkeiten. Fazit: Weiterempfehlung möglich. Und - wir kommen wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal
ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern von der Leitung bis zum Reinigungspersonal. Eine tolle Betreuung für Kinder tagsüber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub
Einfach ein toller Urlaub, wir waren sehr zu frieden! Die Zimmer waren sauber und für unser Baby (4 Monate) war alles vorhanden.

Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum Sorglos-Hotel
Ein gut geführtes Hotel das auf die Wünsche der Besucher ein geht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Speisenauswahl ist hervorragend und mehr als ausreichend. Den Besuch im Saunabereich empfehle ich wegen deren Größe in den Nebenzeiten zu planen.
Sabine,Harry & Selina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub im Winter
Sehr freundliches Personal. Beim Essen es wird leider sehr viel mit Alkohol gekocht. Haben am letzten Tag erfahren das es eine separate Kinderkarte gibt das war schade da unsere Tochter nicht immer was zum Essen gefunden hat. Aber ansonsten war es toll sehr nette Beratung im Beauty Day Center und auch im Wellness Center. Die Animation für Groß und Klein ist auch ok. Gästebetreuerin Jana ist der Hit und auch die Barkeeper und das restliche Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen Genießer das Richtige
wir kommen schon lange ins Hotel und das Regelmäßig, aber seit ca. 6 Monate ist die Küche hervorragend. Die Reise ist es schon Wert, wenn man den Genus des Buffet sich auf der Zunge zergehen lassen möchte R. S.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfektes Wochenende mit Gruppe
Der Aufenthalt war für die ganze Gruppe sehr angenehm, das Essen war vorzüglich, die Zimmer saube rund gepflegt - eine Reklamation (NR-Zimmer war verraucht) wurde sofort erledigt...
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Organisation nicht so gut!
Leider nicht sehr gut organisiert und es lohnt sich wahrscheinlich nur, wenn man ein etwas teureres Zimmer wählt. Meinem Mann waren die Betten etwas zu hart und wir hatten 2 Einzelbetten, die wir uns zusammengeschoben haben. Aber beim Kuscheln sind die natürlich direkt auseinandergerutscht. Essen vom Büfett war lecker! Nur leider muss man sich am Anfang schon eine von 2 möglichen Uhrzeiten fürs Abendessen aussuchen. Auch ist meiner Meinung nach das Servicepersonal eher nur eine Bedienung und kein ausgebildetet…
Bettina & Xaver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Für die angebotenen Leistungen und Einrichtungen des Hotels ist der Preis absolut super, demzufolge gibt es nichts zu bemängeln
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Echt Klasse!
Ein wunderschöner Kurzurlaub! Erholung pur, Essen echt Klasse und selbst für die Kinder immer was passendes zumal diese unter 6 Jahren nichts bezahlen und dabei all inclusive haben, echt spitze!! Ein grossen Lob auch an die Betreuung vom Kids-Club, unsere Tochter war kaum mehr dort weg zu bekommen! Insgesamt ein echt toller Urlaub!