Bewertungen (1.521)

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
100 Punkte - und jederzeit wieder!!
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Waldrand mit guter Anbindung zum Shoppen nach Rosenheim. Sehr freundliches Personal und schön ausgestattete Zimmer. Herrliche Lage um direkt vom Zimmer aus zu walken, spazieren oder joggen. Sportangebote sind reichlich vorhanden. Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet mit überaus zuvorkommendem und freundlichen Personal. Klasse Massage und hervorragende Beautyanwendungen und ein sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Bad. azit: wir kommen gerne wieder - uns hat das Hotel…
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit viel Atmosphäre, in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall stimmt. Erholung und Wellness stehen im Vordergrund.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war äußerst freundlich und das unerwartete Upgrade auf´s Familienzimmer war natürlich fantastisch. So hatten wir jede Menge Platz, was wesentlich zum entspannten Urlaub beigetragen hat. Als ein bestimmtes Gericht am Buffet ausgegangen war, hat sich eine Mitarbeiterin darum gekümmert, dass unser Sohn doch noch zu seinem Fisch kam. Die Unterstützung durch die Rezeption beim Planen unserer Ausflüge war sehr hilfreich. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen nett,…

Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wie immer zufrieden
Wir waren am Donnerstag 9.05.2013 bereits zum vierten mal in Ihrem Hotel. Wie immer war alle zur vollsten Zufriedenheit und wunderschön.
Angelika(46-50)Deutschland
Spitze!
anspruch und wirklichkeit stimmen überein ,ist kaum zu toppen !!! der Oualitätsmaßstab der in dieser hotelkategorie vorgegeben ist wird im höchsten Maße erfüllt.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zu empfehlen!
sehr gutes Preis-Verhältnis!...kann man unbedingt empfehlen.....Sauberkeit, Kompetenz, Frühstücksbüfett, sehr lobenswert!
Merle(19-25)Deutschland
Alles super
Danke für den guten Service und die tollen Massagen.. Das Schwimmbad, die Sauna und die Cocktails an der Bar waren hervorragend.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam.
Annekathrin(31-35)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir wollten uns mal ohne Kinder ein paar Tage erholen. Das ist uns in dem Hotel super gelungen. Die Freizeitmöglichkeiten reichen von Tischtennis und Tennis über Fitnessraum bis hin zu Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna. Das hat uns sehr gut gefallen. Alles war auch in einem einwandfreien Zustand. In der Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten in mitten der Natur. So dass man in dem Hotel und dieser Gegend richtig gut mal vom Alltag abschalten kann. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wo man seine Sinne wieder erweckt
Ein komfortables, schönes Hotel eingebettet in einer sehr schöner Landschaftsumgebung. Das Personal ist angenehmen, sehr hilfsbereit und freundlich und sehr bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Der Gast ist hier wirklich Gast. Es wird sehr auf Ruhe geachtet. Deshalb ist es sehr geeignet für Menschen, die sich total erholen wollen. Hier wird der Gast kulinarisch und in schöner Ambiance verwöhnt und muss einfach zufrieden heimkehren!