Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ansprechendes Hotel mit sehr schönem Frühstück
Ansprechendes Hotel in Hegne etwas oberhalb des Bodensees mit sehr schönem Frühstück.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut, … trotzdem nicht teuer werden!!!
sehr angenehme und ruhige Atmosphäre, freundliches Personal. Ideal um auf andere Gedanken zu kommen. Nehmen Sie selbst einen Eindruck
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Vorbehaltlos empfehlenswert
Ich war das 2. Mal hier. 2015 war das Hotel noch um Einiges kleiner. Für mich stand an oberster Stelle Ruhe, die ich auch gefunden habe. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich hatte ein Pilgerzimmer, Dusche und WC auf dem Gang.Die sanitären Anlage Bad und WC sind sehr schön und modern, insgesamt standen 4 "Bäder" zur Verfügung. Das Frühstücks Buffet ist ausgezeichnet, hier gibt es für jeden etwas. Angefangen vom Lachs, Käse, vegetarische Aufstriche und mehr. Kaffee, viele Sorten Tee,…

Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Angenehme Atmosphäre, modern, sehr ruhig. Parkmöglichkeiten in der Nähe. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
kurze Auszeit
Einmal mehr ein durchaus stimmiger Aufenthalt bei ihnen. Diesmal ohne Kurs oder Weiterbildung sondern einfach nur gute Gedanken auffrischen und die Seele baumeln lassen
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Kann ich nur weiterempfehlen!
Einzelzimmer Komfort Plus - sehr schönes Zimmer mit seitlichem Seeblick, Balkon und reichlich Platz. Die Zimmer und das Hotel sind sehr Sauber! Das Frühstücksbuffet bietet reichlich Möglichkeiten und Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.
Klaus(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundlichkeit und Wärme in der Ruhe
Wir wurden freundlich und umsichtig empfangen und haben eine gute Infrastruktur für unser Seminar vorgefunden. Die Pausenverpflegung während eines Seminars würden wir ein nächstes Mal so regeln, dass morgens nur ein kleines Gebäck (kleiner Gipfel, Schweizerdeutsch) zum Früchtekorb aufgetischt würde. Das würde vollkommen reichen. Nachmittags würde eine kleine Süssigkeit reichen. Überalles jedoch waren der Service und die Betreuung hervorragend. Dazu zählen auch die ausgezeichnete Küche und die schönen Zimmer.…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr angenehmes und helles Hotel am See
Die sehr freundliche und entgegenkommende Art des Personals. Die Helligkeit bedingt durch gute Architektur (Meisterwerk: Kapelle), große Fenster. Alles sehr sauber und gut gepflegt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tagung für Herz und Seele
Hervorragend ausgestattetes Tagungshotel mit dem speziellen Etwas. Modern und traditionell zugleich, immer wieder gerne.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt und tolles Seminar Hotel
Das Personal ist sehr freundlich! Für mich als Vegetarier ist das Gemüse (schmeckt nicht nach frisch) leider auch etwas fade gewürzt. Sonst alles super. Frühstück ist klasse!