Ansprechendes Hotel in Hegne etwas oberhalb des Bodensees mit sehr schönem Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Einzelzimmer haben eine ausreichende Größe und sind gut ausgestattet. Zu beachten ist, dass die Standardzimmer nicht klimatisiert sind und es im Sommer im Zimmer sehr warm werden kann.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr schöne Auswahl an Speisen. Neben einer Käse- und Aufschnittplatte gibt es auch geräucherten Lachs in Scheiben. Die Brot- und Brötchenauswahl ist ebenfalls gut, nur die Brötchen könnten knuspriger sein.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in Hegne beim gleichnamigen Kloster und oberhalb der Bahnstation. Dort hält nur die S6 (Seehas) alle 30 Minuten kommend von Singen oder Konstanz. Da man zu Fuß einen Bogen laufen muss, dauert es ca. 10 Minuten bergab und ca. 15 Minuten bergauf. Mit dem PKW kann man etwas unterhalb des Hotels kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz parken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oliver |
Guten Tag, lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank und freundliche Grüße Christoph Strobel, Hotelleiter