Ich war das 2. Mal hier. 2015 war das Hotel noch um Einiges kleiner. Für mich stand an oberster Stelle Ruhe, die ich auch gefunden habe. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich hatte ein Pilgerzimmer, Dusche und WC auf dem Gang.Die sanitären Anlage Bad und WC sind sehr schön und modern, insgesamt standen 4 "Bäder" zur Verfügung. Das Frühstücks Buffet ist ausgezeichnet, hier gibt es für jeden etwas. Angefangen vom Lachs, Käse, vegetarische Aufstriche und mehr. Kaffee, viele Sorten Tee, Säfte, verschiedene Kännchen mit Soja-, Mandel- und Hafermilch, lactosefreie Milch und Frischmilch, auf Wunsch gibt es auch heiße Schokolade. Verschiedene Brötchen, Laugenbrötchen oder - stangen, Brot, Knäckebrot, Zwieback, Rührei, gekochte Eier, Spiegelei. Bacon Frisches Obst, frisches Gemüse (Tomaten, Gurkenscheiben) Natur- oder Früchte Joghurt, Bircher Müsli, verschiedene Ceralien. Das Mittagessen und Abend Buffet habe ich nicht genutzt. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Parkplatz, den ich nicht in Anspruch genommen habe. Ich bin mit der Bahn angereist. Zu Fuß braucht man ca. 15 Minuten zum Bahnhof Hegne - nach Schrittgeschwindigkeit. Es fahren regelmäßig Züge Richtung Konstanz oder Engen. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Wer den Trubel sucht, ist von hier aus auch ruckzuck mit Bus, Bahn oder Auto an anderen Orten am Bodensee. Ich kann das Hotel Elisabeth in Hegne vorbehaltlos weiterempfehlen. Danke schön. Das Einzige was mich gestört hat, war der extrem heller Strahler am Bett, hier hätte ich mir ein wärmeres Licht gewünscht.
Pilgerzimmer Dusche und WC auf dem Gang
Frühstücks Buffet Abend Buffet nicht in Anspruch genommen