Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Freundlich und sauber
Sehr persoenliches Hotel mit äußerst freundlichem Personal und gemütlichen, sauberen Zimmern. Frühstück war super.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Perle am Schanzenviertel
Sehr kompetentes Personal. Saubere und moderne Zimmer. Für die zentrale Lage direkt am Schanzenviertel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück hatte 4 Sterne Niveau!! Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Hamburgbesuch wieder buchen!!
Elke(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel St Annen immer wieder gerne
Das Hotel ist neu renoviert und ausgesprochen ansprechend. Badezimmer ist neu, schön und praktisch. Das Zimmer geräumig und angenehm. Wir wurden freundlichst empfangen, bekamen einen Drink angeboten und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück war das beste, das wir in unserer 2-monaten Reise angeboten bekommen haben.
H.Hellmuth(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für Unternehmungen
Zweckmäßig eingerichtet, TV mit Sky und WLAN inklusiv. Tiefagargenplätze vorhanden! Gutes Frühstücksbuffet! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gibt gern Auskünfte für Unternehmungen bzw. Veranstaltungen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel top Lage (Reeperbahnnah). Bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Frühstück war top. Der Preis unschlagbar . Nur zu empfehlen da wird noch mit Liebe gearbeitet. Wir kommen gern wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Klein aber fein - wir kommen gerne wieder!
Zentrale Lage, dennoch ruhig - Guter Ausgangspunkt, um Hamburg zu erkunden - Private, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, auskunftbereites Personal - Fein angerichtetes Frühstücksbüffet und nette Bedienung - Zimmer (zum Garten): praktisch, mit Liebe zum Detail, sehr sauber - wir fanden es gut, dass die Toilette separat ist
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut City-Tour Hamburg geeignet
Zentral gelegen ,Reeperbahn u.Schmidts TIVOLI ,Hafen nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr freundliches Personal.Sehr saubers u. modernes Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Feines, zentral gelegenes, trotzdem ruhiges Hotel. Wir haben eine Kurzreise gemacht und ein Musical besucht. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und erhielten erste Informationen. Unsere Fragen wurden geduldig und umfassend beantwortet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat alles gepasst, gerne wieder
Alles prima, sehr sauber und nettes Personal, bequeme Betten, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten auch Flussläufen zu erreichen. Preise wohl wegen Hafenfest nicht ganz so günstig
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel in St. Pauli.
Ein familiäres Haus, in dem Freundlichkeit und Service nichts zu wünschen übrig lassen. Top sauber, ruhig gelegen, obwohl "mitten in St. Pauli", vor allem die Zimmer nach hinten raus. Frühstück reichhaltig, nettes Personal, das sehr aufmerksam ist. Besonders hervorzuheben ist die zuvorkommende, kompetente Rezeption, die (fast) jeden Wunsch erfüllt. Auch die Hotelleitung strahlt Freundlichkeit aus; zudem gibt es eine kleine Bar und Wein direkt aus Südafrika. Ideal für alle Hafenbesucher, weil die Landungsbrücken…