Peter(56-60)Deutschland
Wochenendtrip
Wir benötigten für einen Wochenendtrip ein nettes Hotel in zentraler Lage. Als Familie mit zwei Kindern und zwei Enkelkinder wurden drei Doppelzimmer benötigt, welche mögl. zusammen liegen sollten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
DiDa-Kegelausflug 2016
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum, saubere helle Zimmer (leider etwas beengt, aber ausreichend für eine Wochenendreise).
Lena(26-30)Deutschland
Schöner Kurztripp
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles super sauber, lage leider an der Hauptstraße, ABER davon hatman b chts gemerkt...

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Unfassbar toles Hotelzimmer
Beeindruckendes Design der Zimmer, unterschiedliche Varianten an Extravaganten Zimmern. Soetwas habe ich noch nie gesehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Bierfest
Stadtnähe, Serviceorientiert geräumiges Zimmer großer Fernseher guter Parkplatz laute Verkehrsstraße alter Lift reichhaltiges Frühstück
Else(71+)Deutschland
Übernachtung
Wir wurden freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Das Frühstück sehr gut. Was will man mehr?
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
klasse Hotel um Oldenburg zu erkunden
tolles individuelles Hotel mit Super-Service und sehr zuvorkommendem Personal in bester zentraler Lage nahe der Oldenburger City.
Onno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freundlichkeit gegenüber Mensch und Hund!
Es hat von der Buchung bis zur Abfahrt alles perfekt geklappt. Besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Zusätzlich kann ich das Hotel insbesondere für Reisende mit Hund wärmstens empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Reisebewertung
Alles war top. Durch den kurzen Krankenhausaufenthalt war ich ja an Oldenburg gebunden. Wie in Ihren Flyern ausgefüllt, ist Ihr Haus ein Top-Hotel und komme gerne noch mal wieder. Liebe Grüsse aus Berlin Alexander H.
Franz Joseph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familienbesuch
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Sprenz. Freundlicher Empfang an allen Tagen. Ein schönes und komfortables Zimmer. Ein sehr gutes und leckeres Frühstück. Vielen Dank!!