amanda(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut
Das Hotel war angenehm und sauber, das Personal wirklich freundlich. Das Zimmer war einfach, aber gemütlich, und die Lage war super praktisch. Kein Luxus, aber man fühlt sich wohl und gut aufgehoben
♡ Sonja ♡(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Kurztrip nach Oldenburg optimal
Waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Immer wieder super für Shopping, die EWE Baskets und mehr.... Kommen gerne wieder :-)
♡ Sonja ♡(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Übernachtung im Themenzimmer
Für eine Städtereise nach Oldenburg ideal, kommen gerne wieder

Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur für eine reine Übernachtung in Ordnung
Das Hotel macht einen etwas heruntergekommenen Eindruck, es ist dunkel und muffig. Das Gebäude ist verwinkelt und es ist schwierig, sich zurechtzufinden. Wenn man sein Zimmer nur mit der Zimmernummer sucht, ist der Blick auf den Fluchtplan die einzige Chance.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel, in dem man sich verlaufen kann.
Ein Hotel, in dem man sich verlaufen kann. Eine gute Lage in der Nähe der Innenstadt mit eigenen Parkplätzen. Ein ausreichendes Frühstücksangebot.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Service und Personal sind spitze
Einfach, familienfreundlich, super Personal. Wer Oldenburg erkunden will, ist gut beraten mit diesem Hotel. Parkplatz und Bushaltestelle direkt vor der Tür.
♡ Sonja ♡(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Kurztrip nach Oldenburg zum Shoppen
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer und nettes Personal
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr zufrieden - Service und Frühstück top!
Das Frühstück ist absolut top - weitaus besser als ich es von vergleichbaren Häusern kenne. Der Service an der Rezeption ist hinsichtlich Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu überbieten. Mein Zimmer war absolut in Ordnung. Was will man mehr? :-)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Getränke Dose vom Vormieter gibts Gratis dazu
Haben das Hotel spontan für eine Zwischenübernachtung gebucht. Haben ein Nichtraucherzimmer mit Doppelbett gebucht. Kamen gegen 23Uhr an. Wurden mit dem Schlüssel im Regen über den Hof geschickt und mussten unser Zimmer erstmal suchen. Beim aufschließen stach uns ein Geruch von alten Kippen in die Nase. Die Betten waren seitlich getrennt und das Zimmer war schlecht gereinigt. Die Dose Captain/Cola stand vom Vorgänger noch halb voll auf dem Schreibtisch. Wieder im Regen zurück und ein neues Zimmer verlangt.…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
freundlich, sauber, professionell
Das ist mal ein freundliches Team! Unerwartet professionell für ein doch verhältnismäßig kleines Haus. Sehr zentral gelegen, Ausstattung der Zimmer vernünftig (wir hatten keines der "Themenzimmer").