Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Von kleinen Schwächen abgesehen zu empfehlen
Am Empfang steht ein Tellerchen mit Süssigkeiten, der Fahrstuhl ist eng und älter (da möchte ich nicht mit steckenbleiben...), aber die Zimmer sind modern eingerichtet (Flachbildfernseher, Stereoradio). Unseres war zwar ein wenig eng, aber völlig ausreichend. Störend war allerdings, dass wir beim Einzug erst ordentlich durchlüften mussten, da dass Zimmer stark parfümiert roch (andere mögens mögen, wir nicht!)
Hauke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Preis/Leistungs verhältnis könnte bei sauberem Zimmer und Geschirr gut sein. Parkplätze sind nicht genügend vorhanden so das man drumherum nach Parkplätzen suche muss.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gefängniszelle wahrscheinlich größer als EZ
Ich verbrachte 2 Tage in diesem Hotel und kann es auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Wie dieses Hotel zu 3 Sternen kommt, bleibt mir ein Rätsel. Die Einzelzimmer sind eine Frechheit und stehen in keinem Verhältnis zum Preis, die Möbel sind völlig veraltet, der alte Fernseher kann nur als "Deko" angesehen werden, da er nicht funktionierte. Das "Badezimmer", so klein, dass es unmöglich war, sich die Haare zu föhnen, ohne sich ständig die Arme an der Wand zu stoßen.Die Dusche ist nur für Menschen bis Kleidergröße…

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Nach Zimmerwechsel für eine Nacht ok
Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr schön, aber vorsicht wenn es heißt das Zimmer ist im Nebengebäude, dort sind die 3 Sterne schon zu Null geworden!!!!!! Wir haben uns ein anderes Zimmer geben lassen im Hauptgebäude, denn das Nebengebäude ist sehr alt eingerichtet und läd nicht zum wohlfühlen ein. Leider gab es weder am Abend noch am Morgen warmes Wasser!!!!!!
Wiebke(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wohlfuehlhotel, Qualitaet ohne Firlefanz
Das Hotel liegt sehr nah an der Stadtmitte, die meisten Zimmer gehen nach hinten und sind erstaunlich ruhig, auch innerhalb des Hauses herrscht Ruhe. Die Einrichtung ist behaglich, aber nicht altdeutsch, hell, mit Holz und gelbgestrichenen Waenden. Es ist nicht alles nagelneu und perfekt, aber man sieht, dass sich jemand bemueht, immer wieder etwas zu renovieren und Gepflegtheit zu erhalten. Es ist nicht alles aus einem Guss, aber das finde ich sympatisch.(z. B.50er Jahre Treppe mit rotem Laeufer und ganz modernes…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Oldenburg und Umgebung
Habe das Hotel durch Zufall im Internet gefunden. Hotel war echt super und das Personal super nett. Zimmergröße war ausreichend schließlich schläft man ja nur im Hotel und dafür brauchen wir keinen Saal. Frühstück war vielfältig und reichlich. Es gab für jeden Gesmack etwas. Super war natürlich auch der eigene Hotelparkplatz da das Hotel sehr zentral in Oldenburg liegt und es da schlecht mit Parkplätzen aussieht. Alles im allem super tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Kati(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Für Wochenendtrip in Ordnung
Treffen mit Freunden oder für ein Shopping-Wochenende ganz schön. Bei der Abreise gab es ein Lunch-Paket - das war sehr nett (-: Nur die Doppelzimmer-Betten waren für zwei Kumpel-Freunde mit 1, 40 m Breite etwas knapp bemessen - aber für ein Wochenende in Oldenburg war das Hotel Sprenz prima. Leider ist es, wie schon die vorherigen Beurteilungen aussagen, etwas schwierig zu finden.
Marcell(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Empfehlenswertes Haus
Der Aufenthalt von 2 Tagen war angenehm. Grosse Probleme gab es nur beim Finden des Hotels, da die Strasse in Navis nicht zu finden ist... Direkt an der Innenstadt von Oldenburg gelegen. Man erreicht alles wichtige der Stadt in kurzer Zeit.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Shoppingwochende in Oldeburg
Das Hotel Sprenz ist schon seit Jahren unser Stammhotel in Oldenburg. Sehr nettes Personal, tolles Frühstück mit allem was dazu gehört. Eine nette kleine Hotelbar lädt Abends zu Plausch ein. Die Zimmer sowie die Bäder sind sehr aufwendig saniert worden. Im ganzen Haus kann man W-LAN kostenlos nutzen. Das letzte Zimmer in dem wir genächtigt hatten hatte einen tollen lcd tv.