Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Komme sehr gern wieder!
Zimmer sauber und ordentlich. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen super! Hotel hat vier Sterne verdient. Lage sehr angenehm in der Nähe vom Bahnhof.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles war gut
Alles war gut. Habe mich wohlgefühlt, und komme gerne wieder. Saubere Zimmer sehr gutes Frühstück. Ordentliche Matratzen und Klima im Zimmer.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gutes Stadthotel
Gute Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, für Kurzaufenthalt ideal, hatten ein schönes Wochenende mit Freunden

David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Saubere Zimmer sehr liebevoll gestaltet. Absolut lohnenswert
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man ist gut aufgehoben
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und das Frühstück ist ein Highlight! Die Lage ist kaum zu toppen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundlich
Super Preis/Leistung Sehr freundlich Tolles Frühstück Zentrumsnah Empfehlung kommen gerne wieder..............!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
tolles Hotel
Mit allen Leistungen waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und auch gut geschlafen. Das Frühstücksbufett war hervorragend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet
sehr freundliches und überaus hilfsbereites sowie kompetentes Personal, als Stadthotel zentral gelegen und zu Fuß Zentrum in 10min. erreichbar; Nachteil: lagebedingt durchgehender Verkehrslärm (bei offenem Fenster), limitiertes Parkplatzangebot
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Haus
Eines der besten Hotels in Town! Vom Check In bis zum Check Out stimmt einfach alles! Beginnend mit der persönlichen Begrüßung ist das Team im Hotel immer bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Die funktional eingerichteten Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, zu empfehlen
Hatte an dem ein kleines Problem, mein Chef hat vergessen ein Hotelzimmer für mich zu buchen. Als ich ankam war es schwerer wie erwartet ein Zimmer zu finden. Um 20:45 Uhr habe ich es bei diesen tollen Hotel probiert und habe um ca 21:00Uhr ein Zimmer beziehen dürfen. Danke dafür! Sehr nette und freundliche Empfangsdame die mir alles wissenswerte erklärt hat. Die Zimmer sind sehr sauber. Man bekommt dort alles, was man für einen Aufenthalt in Oldenburg in Oldenburg benötigt.