Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
MINI Advents-Wochenende
unvergessliche Übernachtung im MINI-Themenzimmer, sehr sauber, aussergewöhnlich vielfältiges Frühstücksbüffet, ideale Lage zum Zentrum und Weihnachtsmarkt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Oldenburg mit Musik
- Gute Lage für eine Stadtbesichtigung und dem Stadtfest - Sauberes und schön designtes Zimmer - Bequemes Bett - Sehr freundliches Personal - Frühstücksraum sehr gemütlich - Frühstück ließ keine Wünsche offen - Das Hotel ist weiterzuempfehlen - Brunnenpumpe in der Bamboo Lounge sollte mal auf Undichtigkeiten überprüft werden. Der Teppich davor war feucht. - Das Zimmer zur Hauptstraße war leider zu laut.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Toll!
All die guten Bewertungen sprechen für sich und können wir nur Unterschreiben. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstig für Stadtbesichtigungen
Das Hotel liegt Nahe der Innenstadt. Das Zimmer war mittelgroß und sauber und lag nach Hinten, was angesichts der Straße wohl nicht die schlechteste Auswahl war. Parkplätze sind leider nicht so viele vorhanden, dass es bei Vollauslastung für alle Gäste reicht.
Annerose(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub mit Kind
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Frühstück sehr lecker und auch die Freundlichkeit des kompletten Personals. Auf Kritik wurde umgehend reagiert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrales Hotel, alles stimmte!
Ortsmitte fußläufig schnell zu erreichen, netttes Personal, sehr bemüht, super leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet, Zimmer ansprechend und sauber, tolles Angebot "die Genießertage" mit Obstkorb, Sekt, Flammkuchen, Bier und Stadtführung, die sehr interessant war! Und dann war auch noch Hafenfest und das Wetter spielte mit :-) Wenn Oldenburg, dann wieder das Hotel Sprenz!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sonniges Wochenende in Oldenburg
Wir wurden nett und zuvorkommend empfangen. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet. Unsere Genießer Tage wurden durch kleine Extras begleitet. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen über. Das einzige Manko ist die laute Straße an der das Hotel liegt (aber es gibt ja Ohropax). Wir kommen gern wieder. Danke!
Rana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Leider nur ein kurzer Aufenthalt
Zunächst muss das überaus freundliche Personal erwähnt werden. Netter geht nicht! Das Zimmer war sauber und gemütlich und auch groß genug. Das Bett war bequem und zudem war es im Haus angenehm ruhig. Dazu ein tolles Frühstück. Ein perfekter Aufenthalt. Ich kann nichts Negatives anmerken.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundherum zufrieden
Jederzeit komme ich gern wieder zu Ihnen: ausgesprochen schöne Zimmer, alles sauber, das Personal hilfsbereit, freundlich und zuverlässig, das Frühstücksbuffet sehr lecker und für alle etwas dabei. Eine rundherum angenehme Atmosphäre.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gepflegtes Haus
Geplegtes, sehr gastorientiertes Haus in vernünftiger Lage. Gutes Frühstück, saubere Zimmer. Ordentlicher Preis. Es war alles mehr als Ok , bis zum nächsten mal.