Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Abstecher nach Oldenburg
Alles in Ordnung im Sprenz: freundliche Bedienung, auch beim Frühstück; alles wie gebucht und funktionstüchtig; Sonderlob für das Lunchpaket am Abreisetag ;-)
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
TOP Adresse in Oldenburg, ich buche wieder
Ich war Anfang März zu Gast im Sprenz und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Rezeption ist mit allen drei Damen, die kennen gelernt habe, super besetzt. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Fahrradtour
Sehr aufmerksames ,freundliches Personal,schöne Zimmer,gutes reichhaltiges Frühstück. Leider konnten wir in unserem Zimmer den Lärm der Partymeile hören.

H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Service.
Sehr netter Service, und dazu tolle Themenzimmer. Fussläufig ist das Stadtzentrum ganz gut erreichbar. Kostenlose Parkplätze am Haus.
Vadi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Hotel in dem man sich nur wohl fühlen kann!
In einem Wort TOP! Unheimlich aufmerksames und nettes Personal. Service steht ganz oben bei diesem Hotel. Richtig moderne Zimmer zu einem echt klasse Preis. Nach einem stressigen Tag, kann man in das Fitnessstudio im Erdgeschoss sich hervorragend auspowern. Das Frühstücks Buffet ist einzigartig groß. Für jeden etwas dabei. Sogar Veganer wie ich haben eine richtig gute Auswahl!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztrip
nettes kleines Hotel, zentrale Lage, Zimmer funktional und sauber, super aufmerksames Personal, umfangreiches und sehr leckeres Frühstück, das auch ständig nachgelegt wurde und ein paar gute Ansätze unter Nachhaltigkeitsaspekten hatte. Jederzeit gerne wieder?
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stadtreise mit der Familie
Schönes Hotel mit zum Teil individuellen Zimmern. Leider können die Familienzimmer nicht über einen Aufzug erreicht werden. Da gerade mit Kind sehr viel zu tragen ist, ist dies der größte Kritikpunkt
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier kann ein weiterer Stern gegeben werden .-)
Das kleine, feine Hotel hat einfach alles, was man bei einer kurzen Städterreise braucht. Sehr gut durchdacht. Toll !!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Kurzaufenthalt
Ein ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt. Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, ausgezeichenetes Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral, kurze Wege zum Zentrum der Stadt. Zur Abreise gab es noch eine kleine Überaschung in Form eines sehr guten Lunchpakets.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotelaufenthalt Oldenburg
Sehr nettes Empfangspersonal welches definitiv vom Fach sind. Sehr schönes großes und vor allem sauberen Zimmer mit integriertem kleinen aber sauberen Badezimmer mit Dusche. Der Fitnessraum bietet alles was Mann und Frau brauchen um sich körperlich noch richtig zu betätigen. Das Hotel hat einen sehr schönen hellen großen Speisesaal mit einem großen Frühstücksangebot was stetig frisch serviert wird. Sehr nette Servicekräfte die einen nie haben warten lassen und jeden Wunsch erfüllen konnten. Fazit: Tolles…