Marco(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, Zimmer (diesmal!) leider recht laut
Bin nun das dritte Mal im Hotel Sprenz gewesen und war das erste Mal etwas enttäuscht. Das Zimmer war sehr laut (schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich) und irgendwo in der Wand war die ganze Zeit ein Pochen, das einem nachts den Schlaf geraubt hat. Im Bad roch es etwas unangenehm. Das war ich bisher vom Sprenz nicht gewohnt. Ansonsten wie immer sehr freundlich und ein gutes Frühstück mit reichlich Auswahl.
Bernd(46-50)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstück
kleines gemütliches Hotel im Herzen von Oldenburg mit sehr gutem Frühstück, gutem Service, Preis Leistung stimmen. Service im Hotel ist gut, durch Navi-Gerät leicht zu finden .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein guter Platz in Oldenburg
Ich war schon mehrfach bei Ihnen Gast und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Alle sind dem Gast sehr zugewandt. Vom Hotel aus ist es ein Katzensprung in die schöne Oldenburger Innenstadt. Besonders nett finde ich das Lunchpaket am Abreisetag.

Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Meine Empfehlung für Oldenburg
Ich kenne das Hotel schon seit Jahren und es hat sich gemausert, liegt sehr zentral und fussläufig vom Bahnhof (10 - 15 Minuten) und zur Innestadt. Die Zimmer sind alle sehr unterschiedlich. Habe schon in kleinen aber schmucken Einzelzimmern und im großen Doppelzimmer übernachtet. Wer etwas geräuschempfindlich ist wie ich sollte ein ruhiges Zimmer buchen. Nach vorn liegt eine große Hauptstraße mit entsprechendem Verkehrslärm.
Bea(46-50)Deutschland
Kurzafenthalt in Oldenburg
Ich war nur eine Nacht im Hotel Sprenz, aber es war alles prima. Die Nähe zum Seminarort und der Internetauftritt des Hotels waren für mich die Buchungskriterien. Ich würde wieder dort einchecken.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zentrale Oase
Sehr freundliches Personal sorgt für angenehme Athmosphäre; Ein großzügiges, ruhiges Zimmer in zenhtraler Lage sichert einen angenehmen Aufenthalt für Urlauber oder Geschäftsreisende. Abschieds-Überraschung incl. Außerdem: Fußläufige Altstadt sowie nette Lokale und Restaurants, in unmittelbarer Nähe runden den Besuch ab. Besondere Empfehlung: Restaurant Zócalo, Donnerschweerstraße 31!
Holger(41-45)Deutschland
Sehr nettes Personal
Sehr angenehm, netter Service, sehr gutes Frühstück und selbst nach der Abreise wurde mir noch weitergeholfen, da ich noch etwas sehr wichtiges im Zimmer vergessen hatte.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hier kommt keine Langeweile auf.
Spannendes Businesshotel. Spannend vor allem, weil immer wieder was Neues passiert. Nicht so langweilig wie die zahllosen viereckigen Businesshotels mit langweiliger zweckmäßiger Ausstattung, antrainierter Freundlichkeit und 0815-Frühstück. Zweckmäßig ist das Hotel und das Angebot trotzdem - aber eben mit Spaß. Zuletzt beispielsweise im Autozimmer (oder so ähnlich) geschlafen - mit ganz vielen kleinen Details.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal am Checkin. Personal beim Frühstück könnte etwas aufmerksamer sein, ansonsten kein Grund zur Beanstandung. Bekamen zufällig das Themenzimmer "Mini". Für Autofans sicherlich spaßig, für uns eher irrelevant. Alles sauber und in sehr gepflegtem Zustand.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel, freundlicher Service, saubere, funktionale Zimmer. War zum 2. Mal da und komme sicher wieder, wenn ein Aufenthalt in Oldenburg es erfordert.