Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zimmer und Matratze - Katastrophe, Mitarbeiter Top
Service: top, sehr freundliche und hilfsbereite Mtarbeiter, Frühstück: in Ordnung. Zimmer: geht gar nicht. Das Bett war kein Bett - sondern ein Holzgestell, auf welchem so was ähnliches wie eine Matratze lag. Im Zimmer "Silberfischchen", Duschkabine teils verschimmelt und rostig...,. Zimmer im großen und ganzen Katastrophe. Achja, die (unbenutzen) Brillenputzttücher des Vorbewohners lagen auch noch im Bad. Die im Bad auch noch vorhandenen weißen Haare, ließen darauf schließen, dass es sich um eine ältere Person…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Standardhotel mir gutem Frühstück
Zentrales Hotel mit geräumigen Zimmern allerdings ohne Lift. Frühstück war gut und reichlich vorhanden. Parkmöglichkeit ist allerdings Mangelware, da lediglich ein paar Parkplätze rund ums Gebäude zur Verfügung stehen. War in meinem Fall nur ein Kurzaufenthalt von einer Nacht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Upgrade
Als Upgrade des N8haus im Einzelzimmer gelandet, alles bestens bei wenig Geld. Glück gehabt! Der Service sehr nett, alles sauber, Kaffee gratis - was will ich mehr!

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles was man braucht
Hotel hat alles was man braucht. Saubere Zimmer, Fitnessanlage mit Sauna, leckeres Frühstück und man ist in wenigen Minuten mitten in der Stadt. Kann man wiederkommen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Fancy Boutique Hotel - Jederzeit wieder
Super fancy Hotel, ich war echt begeistert - super Personal, einmaliger Fitness Bereich, viel Liebe zum Detail und überragende Themenzimmer !!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Herzliche Herberge im Herzen der Stadt
Ich war für eine Nacht im Hotel Sprenz zu Gast. Das Haus liegt sehr zentral an einer vielbefahrenen Straße, ca. 500 m von der Fußgängerzone entfernt. Neben dem Hotel führt ein schmaler Weg zu kostenlosen Parkplätzen. Der Check in war bereits um 14 Uhr möglich - und überaus herzlich. Am Zimmer zum Hotelschlüssel befand sich ein recht altbackener, klobiger, unhandlicher Metallknauf. Das Zimmer selbst - nunja - jeder Raum ist hier wohl anders gestaltet. Mein Zimmer hat mich Jetzt nicht sehr beeindruckt. Ich fand…
Adel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Schönes Stadthotel, super Frühstücksbuffet und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Mittelklasse-Hotel nahe des Zentrums
Super Lage, nur wenig Fußminuten in die Innenstadt. Unser Zimmer war etwas verwinkelt, dafür aber alles sauber. Toll sind die Spezial-Zimmer, in denen man zB in einem Mini schlafen kann.
Frank Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freundlichkeit und Service sind das Aushängeschild
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt. Alles ist schnell erreichbar. Eher klein. Aber dadurch sehr harmonisch. U.U. ist die nahe Hauptstrasse sehr laut, wenn man bei offenem Fenster schläft.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel mit nettem Service
Das Hotel Sprenz ist ein nettes Hotel mit guten, zweckmäßigen Zimmer, netten Service und einigen schönen kleinen Details wie Snacks und eine Lunchpaket für die Rückreise.