Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Städtreisen geeignet
Für Städtereisen gut geeignet. Zentrale Lage. Bei vorderen Zimmern Straßenlärm. Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. Hotelparkplätze vorhanden - kostenlos.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im Sprenz gut aufgehoben
Das Hotel Sprenz ist mittelgroß (55 Zimmer), es wurde vor kurzem renoviert, alles ist sauber und modern. Das Hotel wirkt "relaxt" in Bezug auf Einrichtung und Personal. Wir hatten ein Minipaket mit einem Begrüßungs-Flammkuchen und einem Bier gebucht. Das Publikum ist eher jünger und international. wir haben es nicht selbst probiert, aber die Themenzimmer scheinen sehr lustig zu sein.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Bewertung bezieht sich auf das Themenzimmer "Movie Zimmer. Ich bin von diesem Hotel wirklich begeistert, in fast allen Belangen. Das Themenzimmer "Film" ist wirklich toll gestaltet, mit sehr viel Liebe zum Detail. Und es hat doch wirklich etwas für sich, abends einfach im eigenen Kinosessel vor einer großen Leinwand mit HD-Beamer zu sitzen. Das Frühstück ist auch sehr vielfältig und wirklich lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, zu Fuß ist man…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut für eine Nacht oder längeren Aufenthalt
Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel.Wir haben zwar nur 1 Nacht übernachtet,kommen aber bestimmt wieder,wenn wir wieder in Oldenburg sind
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Hotel für Stadtaufenthalt
Perfektes Hotel für Stadtaufenthalt in Oldenburg, Innenstadt in 5 Minuten Fußweg zu erreichen, super Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel, direkt im Stadtzentrum
Sehr freundlich am Empfang, hilfsbereit, tolles 3-Bett-Zimmer, bestens ausgestattet, sauber, große Auswahl am Frühstücksbufett
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durchaus empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal und ein Frühstück, das seines Gleichen sucht. Das Frühstück kann mit einem 5-Sterne Hotel mithalten.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geniesserwochenende im Hotel Sprenz in Oldenburg
Sehr gute Kommunikation, Erreichbarkeit und Parken : optimal; Zimmer und Service bestens; Frühstück : TOP !! Absolut für Kurzurlaub zu empfehlen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
sympathisches Haus
freundliches Personal in einem freundlichen Haus, mitten in der Stadt, mit einem Fruehstueck was man weiteremphelen kann
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel Sprenz - Sehr zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel mit einer guten Ausstattung, tollem Frühstücksbuffet und einer zentralen Lage. Für ein Städteurlaub in Oldenburg perfekt!