Andrea-Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Adresse in Oldenburg
Sehr gepflegtes Hotel, mit vielen kleinen Details, von der Wärmflasche im Winter bis zur (wohl neuen) Klimaanlage im Sommer. Schöner Sportraum, wir hatten kein Tehmenzimmer bekommen, da diese leider belegt waren.Klasse Frühstück mit anschliessenden Packet. Eine gelungener Aufenthalt, wir kommen garantiert noch einmal wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für Städte- und Geschäftsreisen
Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine gute Verkehrsanbindung. Die Innestadt ist in ca. 10 min zu Fuß erreichbar. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen Eindruck und das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Hotel ist für Geschäfts- und Städtereisen gut geeignet. In den Zimmern zur Hauptstrasse ist der Straßenlärm doch recht beträchtlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Aufenthalt
Ein sehr schöner Hotelaufenthalt,den wir mit Sicherheit wiederholen werden.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,ein entzückendes Themenzimmer und ein reichhaltiges Frühstück,das an nichts mangelt.Was will man mehr!!

Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Themenzimmer Nordic - empfehlenswert!
Das Hotel ist nicht neu, wirkt aber einladend und gepflegt. Wie sich beim Frühstück zeigte, war das Hotel gut besucht. Gästestruktur: eher über 50 J. W-LAN kostenlos! Toll ist der kleine Wasserkocher +Tee+Kaffeepulver.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ordentliches Hotel
Saubere ordentlich geschnittenes Zimmer, Flachbild Tv. Wlan, einfach über Code zu Bedienen. Tolles Frühstück, nettes Carepacket. Gutes Gesamtkonzept
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder ....
Haben uns mit unserem Hund absolut wohl und gut aufgehoben gefühlt! Perfekte Lage zentrumsnah! Empfehlenswertes Frühstück!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Empfehlenswert
Sehr tolles Hotel in der Stadt. Große Zimmer, großer TV, Wlan super. Schicke Fitnessarea. Frühstück reichhaltig. Sehr nettes junges arrangiertes Personal. Überall sehr sauber im Haus. Mehrere Restaurants auch in der Straße Fussläufig zu erreichen. Empfehlenswert, ich komme wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundherum zwei tolle Tage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Zimmer hat alles gepasst, obwohl das Zimmer eher klein gehalten ist. Jedoch alles vorhanden sauber + gepflegt. Die Lage ist ideal man kann zu Fuß alles gut erreichen. Rundherum 2 tolle 2 Tage in Oldenburg.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauberes Hotel
Sauberes gepflegtes Hotel , vorzügliches Frühstück, besser als erwartet. Fitnessraum vorhanden allerdings nicht genutzt. CA. 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof . Es war ein stimmiger Aufenthalt, der uns positiv in Erinnnerung bleibt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Insgesamt eine sehr gute Bewirtung
Sehr gutes Frühstück,freundliche Bewirtung gute Laune selbst sonntags morgens. Sehr ordentliche und hygienische Zimmer. Leider hört man den Straßenverkehr und nächtliche Party Gänger sehr