Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gelungener Aufenthalt
Jederzeit würde ich für eine Übernachtung in Oldenburg wieder dieses Hotel auswählen. Freundlicher Service, Großzügiges Zimmer und üppiges Frühstücksbuffett!!!
Meinhard Utecht(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klein aber fein
Kleines, zentrales, gemütliches Hotel mitfreundlichem Personal. Leider lassen sich die Zimmer nicht abdunkeln. Da besteht Verbesserungsbedarf.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Service - laute Gegend
Das Hotel macht einen guten Eindruck und die Einrichtungen sind auf einem guten Stand. Leider bekamen wir an einem sehr heissen Tag kaum Luft in´s Zimmer (unterm Dach - Appartment mit Dachterrasse) - die Lage lässt leider nicht zu, dass man das Fenster über Nacht aufmachen konnte. Dafür war es in der Umgebung einfach viel zu laut (trotz der direkten Nähe zum Friedhof)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gemütlich und ruhig
Mittelgroß, inhabergeführt, nett. Zur Zeit sind diverse Renovierungsmaßnahmen, aber es war trotzdem ruhig. Den Preis für das Zimmer fand ich etwas zu hoch. Aber sonst war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Mit dem Wetter leider nicht. Zu nass. Für Sightseeing hatte ich keine Zeit, da ich arbeiten musste.
andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder einmal wunderbar.....
Wie jedes Jahr im Dezember, freuen wir uns auf den Aufenthalt im Sprenz....Zentral und dennoch ruhig.Eine Oase in der City..
Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches Team in angenehmem Ambiente mit einem tollen Frühstücksbuffet. Und bei der Abreise gibt's noch Proviant für die Fahrt... Einziges Manko, es wurde das angekündigte Kind vergessen...
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne nochmal
Zusammenfassend: EIn zauberhafter Ort und ein ganz besonderes Hotel! Angesichts von ca. 120 Hotelübernachtungen im Jahr kann ich sagen, dass dieses Hotel eines der besten in Deutschland ist. Es gibt Hotels die größer sind, Hotels mit einem größeren Wellnessbereich, größeren Zimmern etc. ABER - ich kenne kein Hotel, bei dem das Gesamtkonzept so perfekt ist. Sie treffen auf keinen Mitarbeiter der Ihnen nicht weiterhilft, keine aufgesetzte Freundlichkeit - und Nein, die Norddeutschen sind tatsächlich nicht…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbar
Sind als Mutter und Sohn zu einem Krankenbesuch nach Oldenburg gereist. Das Hotel war wunderbar, alles, was man braucht, Wohlfühl-Ambiente, Fitnessraum außergewöhnlich nett gestaltet. Unser Aufenthalt machte eine vorzeitige Abreise nötig, war alles unproblematisch. Das Personal wunderbar freundlich und kundenorientiert. Ist für Oldenburg künftig unsere 1. Wahl.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel direkt in der Innenstadt
Der Zustand des Hotels hat überrascht, sehr sauber. Angenehm ruhig! WiFi funktionierte einwandfrei!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut & originell
Sauber, guter Service, Preis/Leistung gut. Originelle Zimmereinrichtung (Kino). Es lohnt sich, die gefaketen Kinoposter genauer anzusehen :)