Alfons(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer eine Reise wert
Top- Hotel, Flair wie am Meer. Eigener Strandabschnitt ist von Vorteil. Immer freie Liegen obwohl Hauptsaison. Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Genau in der Mitte zwischen Garda und Bardolino. Zu Fuß ca. 20 Min. nach Bardolino oder Garda.
Anneliese (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Badeurlaub der Extraklasse am Gardasee
Die Lage des Hotels direkt am See mit dem kleinen Sandstrand ist wohl einzigartig am Gardasee. Man kann dort einen wunderbar erholsamen Badeurlaub verbringen. Auf der Seepromenade ist man zu Fuß in 20 bis 30 Min. in Bardolino oder Garda. Im gesamten Hotelbereich ist es sauber und das Personal ist freundlich. Der einzige Minuspunkt des Hotels ist die Atmosphäre des Restaurants. Es ist sehr steril eingerichtet und an lauen Sommerabenden möchte man lieber draußen essen. Das Essen ist jedoch vorzüglich.
Giusep Caduff(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr freundliche und kompetente Angestellte
Wir waren mit den Söhnen und ihren Freundinnen 4 Tage im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr schön gelegen, sehr schöner Garten, Speisesaal. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen hervorragend und eine grosse Auswahl als HP. Wir werden ganz sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen, leider hatten wir fast nur Regen, es gibt allerdings so viele Möglichkeiten den Tag in der Umgebung zu verbringen. Vielen Dank an alle Angestellten das sie uns so verwöhnt…

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum entspannen sehr zu empfehlen..
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gutes Essen, freundliches Personal. Hatten Juniorsuite mit Seeblick, groß und sauber. Wlan kostenlos.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist einfach hervorragend. Direkt an der Fußgängerpromenade gelegen kann man in maximal 15 Minuten zur einen Seite Bardolino und zur anderen Seite Garda erreichen. Für uns ein Grund, beim nächsten Mal das Auto zu hause zu lassen und mit dem Flieger anzureisen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Hotel, freundlicher Service, sehr gute K
sehr gutes Hotel, bereits das zweite Mal besucht, sehr gutes Restaurant, hervorragende Küche, freundlicher Service
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer gerne wieder!
Wir waren jetzt zum zweitenmal im Sportsman und es hat uns wieder gut gefallen. Hotel ist sauber, Zimmer groß genug und Frühstück bestens. Mitarbieter durchgägnig freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es für 6,- € am Tag brauchbare Fahrräder, was für uns auch ein Plus ist.
Steffi(41-45)Deutschland
Toller Urlaub am schönen Gardasee
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. In diesem Hotel waren wärend unserem Aufenthalt viele Deutsche und Engländer! Wir haben festgestellt das der Handyempfang ständig schwankt,mal volle Ereichbarkeit und machmal nichts. Wir waren Im Juni am Gardasee und hatten super Wetter, immer um die 30 Grad und keinen Regen! Essen und Getränke rund um den See sind schon etwas teuer,genau wie die Benzinpreise :(
Dagmar(51-55)Deutschland
Schöne Lage direkt am See
Für einen Kurzurlaub ideal. Gute Lage direkt am See, mit Steg um ins Wasser zu gelangen. Allerdings ca. 1 km vom Ortskern entfernt. Ist aber ein sehr schöner Spaziergang entlang der Promenade. Auch am Nachmittag standen immer noch Liegen zur Verfügung. Sehr angenehm: das Hotel untersagt die Reservierung von Liegen vor 10.00 Uhr. Damit wird den nächtlichen "Liegen-Besetzern" Einhalt geboten. Das Frühstück ist gut und kann sowohl innen als auch auf der Außenterrasse eingenommen werden. Die Zimmer, auch die Bäder,…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder, danke an das Personal, danke
Super geführtes Hotel, Zimmer und -Service 1a. Handtücher, Bademantel, etc. vorhanden und immer frisch. Beim Frühstück war alles vorhanden, Service auch hier super. Viele Nationalitäten in jed. Alter vorhanden, ein echtes Wohlfühlhotel. Mein Mann hatte seinen 50. Geburtstag, total gute Aufmerksamkeit, sind schon öfter dort gewesen und immer wenn man denkt es geht nicht besser, überrascht und das Team im Hotel Sportsmann aufs neu, danke macht weiter so bis zum nächsten mal. geräumich, sauber und schön.