Christa(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel direkt am See mit wunderbarer Terasse
Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden sogar auf Deutsch empfangen. Die Zimmer, klein aber fein. Das Frühstück auf der Terasse ein Traum und dazu auch noch sehr gut, wie alles was uns im Hotel geboten wurde. Besonders gefällen hat uns am Abend die Live-Musik auf der Terasse direkt am See. Ein Hotel zum immer wieder gerne wiederkommem.
Claudia & Hendrik(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind - 2 Jahre) hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Splendid und werden auf jeden Fall bei Gelegenheit wieder vorbeischauen. Das Hotel bietet einen sehr guten Service und auch die Umgebung ist wunderschön. Der direkt and das Hotel angrenzende Park bietet gerade Kindern genug "Auslauf" und auch das Personal war wirklich kinderfreundlich.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Auch als Busreisende fühlt man sich willkommen
Neu renoviertes Hotel, alles sehr gepflegt, Wunderschöner Outdoorbereich mit gemütlichen Sitzgelegenheiten auf der Terasse. Wir waren als Bus mit 45 Personen angereist und die Damen an der Rezeption erledigten ihren Job schnell, freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr willkommen. von 17-19 Uhr werden zu den Drinks auf der Terasse leckere Kleinigkeiten serviert. Ein Augen- und Gaumenschmaus.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Aufenthalt für 2 Nächte: Sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung beim Check-In/Out; sehr stilvolle Zimmer (und Einrichtung), die leider auf Straßenseite und insgesamt etwas laut sind; sehr schöner Hotelstrand mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Handtüchern; schöne gepflegte Aussenanlagen; hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter; Halbpension gebucht: Essen wird dem restlichen guten Niveau des Hotels nicht ganz gerecht; Frühstück: ungenießbares Rührei, etwas wenig Auswahl; Abendessen: etwas lieblos…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Splendid
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Für unseren Geschmack war die Einrichtung zu altbacken (stoffbespannte Wände, große Gemälde über dem Bett, Fernseher in einem goldenen Rahmen eingebettet) aber die Räume waren sehr groß und komfortabel und das Frühstück war auch sehr gut. Die Außenanlage war sehr gepflegt und schön angelegt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und da das Hotel (wie die meisten Hotels des Ortes Baveno) unmittelbar an der Straße gelegen ist teilweise den Verkehr auch im Zimmer, das hält sich aber noch…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
schöne Zimmer zur Seeseite, sehr ruhig, sehr großes Bad (mit Wanne und großer Dusche mit Glaswänden), äußerst kompetenter Oberkellner. Leider kein Wechsel im Essensangebot (Halbpension mit Auswahl aus der Standardspeisekarte).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lage super, ansonsten viele Mängel!
Erster Eindruck bei Betreten des Hotels war sehr gut, durch sehr viele Konferenzräume wird der Eindruck einer Tagungsstätte vermittelt. Preis-/ Leistungsverhältnis ist soweit in Ordnung mit Abstrichen
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen, die Aussicht ist es wert. Auch der Seeblick beim Frühstück und Abendessen auf der Veranda ist grandios. Einziger Wehmutstropfen sind die 10€ pro Tag Parkplatzgebühren und nur kostenpflichtiges W-Lan, zumindest das sollte bei den Preisen inbegriffen sein.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Teures, aber sehr feines Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Lago Maggiore. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem Hauch von Barock (schöne Gemälde, Einrichtung etc.). Das Zimmer war angenehm groß und das neu gemachte Bad ebenfalls. Der Außenbereich ist auch sehr schön und gepflegt. Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber feinen Außenpool. Dieser ist ganz neu gemacht, allerdings war das Wasser nicht gut beheizt und daher sehr kalt. Das Essen ist sehr gut, jedoch sehr teuer. Die Kinderportion Spaghetti Bolognese z.B. (und es war wirklich…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Luxus Appartment und Luxus Halbpension im Splendid
SEHR POSITIV überrascht von der Suite und der Halbpension im Schwesterhotel Splendid. Kein billiger Urlaub aber das Preisleistungsverhältnis ist überzeugend! Ich kann dieses Arrangement jeder Familie die an den Lago Maggiore Urlaub macht empfehlen ( die keine Selbstverpflegung plant) ! Die Preise in der Region sprengen sonst fast jedes Portmonee z.B. Bier 0,4l im Restaurant 7.- EURO; eine Büchse Limonade 0,33l im Park 3.- EURO.