René(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel kann man nur empfehlen, da alles stimmt.
ruhige Lage, schön eingerichtet, alles sehr sauber und gepflegt, hervorragendes Essen, gepflegter Service Für mich gibt es seit über 20 Jahre keine besseres Hotel. Es stimmt einfach alles.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und sich wie zu hause wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr zum 2.Mal im Hotel Spitaler und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Gastgeber haben uns sehr freundlich empfangen und hatten während des Urlaubs im ein nettes Wort für uns. Auch das gesamte Team ist sehr nett und sehr freundlich. Die Küche ist super und lässt keine Wünsche offen.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, denn es hat von Anfang bis zum Schluss alles gepasst.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In dieser Preiskategorie kaum zu übertreffen.
Bei Spitaler's fühlt man sich vom ersten Moment an gut aufgehoben und betreut. Die Zimmer sind hell und freundlich und haben alles was es braucht. Bei Fragen zur Umgebung des Urlaubsortes wird man kompetent beraten. Das Essen lässt kaum Wünsche offen und die Weinkarte ist gut bestückt.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert. Wir kommen wieder
Wunderschön eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Alle sehr freundlich. Das ganze Ambiente kommt uns sehr entgegen.
Lou(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gemütliches Familienhotel an der Weinstraße.
Sehr gemütliches Hotel in super Lage in Südtirol. Ganz nah an Bozen, aber auch der Kalterer See ist schnell zu erreichen. Herzliche Atmosphäre durch die Eigentümerfamilie. Tolle und sehr geräumige Zimmer. Der Indoor-Pool war in den ersten Tagen etwas kühl. Wir hätten uns beim Frühstück ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist echt super
Das Essen und die Zimmer waren top. Der Service im Restaurant und in der Küche waren ebenfalls sehr gut. Es war auch alles sehr sauber.
gertaud und martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
eine sehr gastfreundliches familienunternehmen
das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist ein liebevoll bis ins Detail geführter Familienbetrieb der fast keine Wünsche offen lässt.die Gastronomie sehr edel,das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Giovanni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Was versprochen wird, wird auch eingehalten.
Alle Angaben seitens der Gäste treffen 100%ig zu, Wir können es nur noch bestätigen und freuen uns, im Frühling oder im Herbst unseren Urlaub im Hotel Spitaler wieder verbringen zu können.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich konnte schon mehrere Freunde begeistern.
Ich habe lange gesucht! Preis-Leistung-Ambiente. Das Haus hat sich zu meiner 2. Heimat entwickelt. Heinz Berger - Friedberg
Andreas und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes, freundliches Hotel mit Seele
Werbeslogan Hotel mit Seele stimmt zu 100%. Alles und da meine ich wirklich alles wird getan um einem einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Das fängt beim Frühstück an und hört beim excellenten Abendmenü noch lange nicht auf. Das Hotel ist komplett neuwertig und in einem hervorragenden Zustand. Dem zum Teil langjährigen und sehr freundlichen Personal merkt man die Freude am Arbeiten in diesem Hotel unter der sehr netten Familie Spitaler förmlich an. Wir waren eine der wenigen Familien die zum ersten Mal hier…