Wir waren dieses Jahr zum 2.Mal im Hotel Spitaler und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Gastgeber haben uns sehr freundlich empfangen und hatten während des Urlaubs im ein nettes Wort für uns. Auch das gesamte Team ist sehr nett und sehr freundlich. Die Küche ist super und lässt keine Wünsche offen.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, denn es hat von Anfang bis zum Schluss alles gepasst.
Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet und sehr sauber und geräumig und haben einen Balkon
Die Küche ist super und sehr abwechlungsreich
Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Wellness- und Poolanlagen sind sehr gepflegt. Auch bietet das Hotel geführte Wanderungen und Weinverkostungen an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns, unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass wir auch beim 2. Mal Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Mundwerbung ist bekanntlich die beste Werbung und so freuen wir uns immer wieder aufs Neue über die Weiterempfehlung an neue Gäste. Dafür gibt von uns auch einen Danke-Bonus! Bis zum nächsten Mal die besten Grüße und Wünsche Ihre Familie Spitaler