das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist ein liebevoll bis ins Detail geführter Familienbetrieb der fast keine Wünsche offen lässt.die Gastronomie sehr edel,das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
die Zimmer sind groß und geräumig,ebenfalls das Bad.,und einem begehbaren Kleiderschrank. die Betten sehr gemütlich wir haben sehr gut geschlafen dank der ruhigen Lage
die Gastronomie lässt Dank der Menüwahl fast keine Wünsche offen,der Speisesaal äuserst anspprechend die Tische täglich mit anderem Deko
das Personal immer freundlich und zuvorkommend
Anfahtrszeit von uns aus waren 4,5 Stunden. Bozen, Meran,Kaltern selbst zum Gardersee waren es nur 1,5 Stunden!
das Schwimmbad ist täglich ab 6.00 Uhr Morgens geöffnet,
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | gertaud und martin |
Liebe Frau Gertraud, lieber Herr Martin, viele, vielen Dank für die wunderbaren Komplimente! Die Liebe liegt im Detail. Es ist uns ein besonderes Anliegen, Sie liebevoll zu umsorgen, mit Südtiroler Gastfreundschaft, aufmerksamen Service und mit persönlichen Tipps und Empfehlungen rund um Ihre Urlaubstage. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubsort Frangart Ihre Familie Spitaler und die fleißigen Mitarbeiter