Markus(51-55)Österreich
Sommerurlaub
Wird sind bereits zum 4. Mal hier gewesen. Früher mit den Kindern und nach dem Vorjahr zum 2. Mal als Paar. Wir buchten eines der neuen Zimmer und waren vollauf begeistert. Auch die neue Poolandschaft ist sehr gelungen und lädt auch bei Regenwetter, das wir zur Genüge hatten, zum Verweilen ein. Das Essen war wie immer hervorragend und das Personal sehr freundlich. Hat man einmal ein Anliegen ist es selbstverständlich, dass man sich umgehend darum kümmert.
Harald(46-50)Österreich
Toller Urlaub am Klopeinersee
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Top Lage. Gutes Frühstück. Gepflegte Zimmer. Kleines Manko beim Wellnessbereich.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
"Jeder neue Gast ist ein potentieller Stammgast"
...das ist das Motto, das hier im Haus in jeder Ecke gelebt wird. Darum gibt es so viele Stammgäste, die jedes Jahr meist um die gleiche Zeit wieder kommen!

Sabine und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannen im Lieblingshotel am Klopeinerseersee
Wir sind Stammgäste im Hotel und freuen uns sehr,dass der Umbau so toll geworden ist. Der neue Wellnessbereich mit Pool und Wirlpool einfach ein Traum. Auch die neue Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann sich richtig entspannen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel & Spa Sonne immer zu empfehlen
Ein tolles Hotel, dass fast keine Wüsche übrig lässt. Nur zu empfehlen. Wir kennen dieses Hotel seit 1998 und sind immer zufrieden.
Georg & Edith(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Urlaubstage an einem wunderschönen Ort
Wir verbrachen ein paar Tag im Hotel Sonne am Klopeiner See um uns von den Verwandten-Besuche zu erholen. Das Ambiente, der Ausblick vom Zimmer, das feine Essen, die Gastfreundschaft, das freundliche Personal, den wunderschönen Spa-Bereich mit der hammerhaften See-Sauna ……. Kurzum: Alles hat gepasst und wir werden wieder kommen und können allen die Sonne wärmsten empfehlen. Georg & Edith aus der Schweiz
Peter(51-55)Österreich
Was will man mehr?
Unser erster Urlaub am Klopeinersee. Zu unserem Glück haben wir dieses hervorragende Hotel gebucht. Von der Buchung angefangen bis zur Verrechnung. Alles hat einfach gepasst. Wunderschöne Lage, schönes Zimmer mit Blick auf den See. Sehr nettes Personal, top Frühstücksbuffet. Freu mich schon auf nächstes Jahr, werde wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel am schönsten Platz vom Klopeinersee
Bestes 4-Sterne-Hotel in schönster Lage direkt am Klopeinersee. Absolutes Highlight ist die See-Sauna am Ende des Badestegs.
Sabine und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen bei Freunden und sich wohlfühlen
Wieder Traumurlaub in unseren Lieblingshotel am wunderschönen Klopeinersee. Einfach ankommen und sich wohlfühlen und genießen.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Super Familenurlaub mit Feunden! Kommen wieder
Ein sehr schönes gut geführtes, grosses und komfortables Hotel! Mitten im Zentrum und direkt am See. Ein toller Familienurlaub.