Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur, für und meine Frau alles perfekt
Eine super Anlage, alles sauber, Personal sehr freundlich, Essen super, Wellness perfekt, Erholung pur, Ob für Familie, Paar oder alleine, hier ist für jeden etwas dabei
Ilse(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel mit toller Seelage
Das Hotel ist sehr schön, super Lage am See. Mein Einbettzimmer war komplett neu renoviert, einziger Nachteil, es hatte keinen Seeblick.
manfred(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mallorca Methoden
Hotel schön, aber jetzt ist es wie auf Mallorca. Um 6 Uhr früh beginnt der Run auf die Liegen und Sonnenschirme. Diese werden dann meistens erst am späten Nachmittag benutzt.

Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder einen Urlaub wert!
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Viele kostenlose Möglichkeiten wie Radfahren, Standup paddeln, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Schöner Pool- und Saunabereich.
Marlies und Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Wohlfühltage
Wir haben im Hotel Sonne erholsame Tage verbracht. Wir können die Unterkunft zu 100 % weiterempfehlen. Hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft von Familie Mateidl. Das Zimmer "Morgentau" mit Seeblick, sowie das Service, die ausgezeichnete Kulinarik, sowie die Wellnessanlage liessen keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder!
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel
Tolles Service. Ausgezeichnete Küche. Das Essen schmeckt hervorragend. Direkter Zugang zum Klopeinersee. Sehr nettes Personal.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Einladende Atmosphäre, jedoch waren Kinder im Ruhebereich störend.
Sehr bemühtes, gut gelauntes und überaus freundliches Servicepersonal.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit mangelhaftem Service.
Neu renoviert, kleine Bar in der auch am Nachmittag der Kaffee mit Kuchen eingenommen werden kann. Restaurant mit verschiedenen Bereichen innen, Wintergarten und Terrasse. Schöner Fitnessraum mit guten Geräten. Spabereich mit verschiedenen Massage- und Kosmetikangeboten. (Massage genutzt, war sehr gut) Der Wellnessbereich ist sehr schön mit verschiedenen Saunen, einem Dampfbad, einem Whirlpool und einem (sehr) kleinem Pool.Mehrere Ruheräume mit ausreichend Liegen. Alles war sehr sauber.
Carina (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top gelegenes Hotel mit super Badestrand und Spa B
Schönes Hotel, wo man sich gleich wohlfühlt. Der große Badestrand mit Außenpools war ein Highlight. Frühstücksbuffet top, Das Personal war sehr höflich und bemüht Der Lift beim Restaurant zu den Zimmern war etwas klein, 2 Pers mit Reisegepäck war sehr eng
Alfred(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen Zimmer mit Seeblick war großartig.
Das Personal, inclusive Chef ist sehr bemüht. Es wird bei jeder Gelegenheit, wenn nötig Hilfe angeboten.