Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannen und Fitness - Alles in einem
Zum wiederholten Male das verlängerte Wochenende von Tirol aus, mit den Tenniskollegen zum Tennisspielen bei euch verbracht. Tolles Service, freundliche Bedienung, grandiose Küche und aufgrund der Lage, der Zimmer mit Seeblick und den Wellnesseinrichtungen (Schwimmbad, Saunen etc.) des Hotels ein Ambiente versprüht, das zum Relaxen und Entspannen einlädt. Wir kommen wieder!!!!
Elba(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Negatives Managment schlägt die positiven Aspekte
Es gibt sowohl Positives als aber auch relativ viel Negatives zu bemerken. „in Ordnung“ sind: Lage am See das Hotelgebäude , die diversen Räume bzw. die Zimmer ausreichend Liegen, Sonnenschirme Kinderbetreuung Spielmöglichkeiten für die Kinder im Sonnelino bzw. Freizeitangebot vor Ort Fitnessprogramm SPA Bereich ( wenn auch ein wenig klein) Frühstücksbuffet ( wir hatten keine HP, daher kann ich die Abendmahlzeit nicht beurteilen) Brettspiele, Bücher ausreichend vorhanden Negativ: Zu bemängeln ist auf jeden Fall…
Christine & Michael(61-65)Österreich
Schönes Hotel
Lage direkt am See, Wellnessbereich top, freundliches Personal. Appartement groß und sauber. Hotel eigener Parkplatz in unmittelbarer Nähe.

Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer eine Reise wert.
Sehr gepflegte Anlage direkt am See. Wellness & Spa einfach perfekt. Frühstück & Abendessen ( 3 Gang Menü) Salat und Suppenbuffet sehr gut. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Janine(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub am See
Schönes Ambiente! Tolle Auswahl an Aktivitäten und das Personal sehr bemüht! Auch die Lage ist sehr angenehm und zentral.
Gerald (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Super Lage, außergewöhnlich freundliches Personal, tolles Frühstück, gepflegter Strand mit ausreichend Liegen und Schirme
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis nur bei Schönwetter angemessen
Bei Schönwetter (wir sind mit unseren beiden Kindern gereist) ein toller Ort und schöner Urlaubsort. Bei Schlechtwetter auf Grund der schlechten und nicht mehr zeitgemäßen und teilweise dringend zu erneuernden Infrastruktur im Schwesternhotel Sonnelino ist der bezahlte Preis nicht angemessen. Wir haben in dem neuen Trakt im Hotel Sonne übernachtet. Die Zimmer waren großzügig ausgestattet und modern. Die Speisen (Halbpension) sowie der Service entsprachen unseren Erwartungen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung unvergleichliche Lage.
Tolles Hotel, beste Seelage, gutes Wellnessangebot und ein tolles Frühstück runden das Urlaubs- Angebot ab . Zu emofehlen
Anita(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Welness im Hotel Sonne sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Das Hotel Sonnelino ist für Kinder perfekt.
Adolf (71+)Österreich
Sofort weiter empfehlen
Super, herrlicher Strand gutes Essen Erholung pur. Sauna am Strand sagte mir sehr zu Herrlich zum Baden. Da keine Motorboote. .