Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Astrid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
WOW - tolles Hotel, tolles Essen, tolles Personal
WOW! Ich habe für eine Woche im Hotel Urlaub gemacht - leider viel zu kurz. Ich habe mich von Anfang an gleich herzlich willkommen gefühlt. Ich hatte leider drei Stunden Verspätung mit dem Flieger, kam also etwas gestresst im Hotel an und war sofort stressfrei nach dem ich mit einer Praline und einem Sekt empfangen wurde. Das Zimmer war hochmodern und perfekt gelegen, mit Blick in den Garten zum Pool. Der Pool war im übrigen auch perfekt, zwischen Bäumen und Palmen konnte man zwischen Sonne und Schatten wählen.…
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbarer Aufenthalt, der zum Wiederholen motiv
Ca. 200 m bis zum wunderschönen Strand Cala Agulla, -nur durch eine unbefahrende Straße vom Pinienwald getrennt - großzügiges Foyer mit ansprechender Bar -geräumige schöne Zimmer mit Balkon - schöner Garten mit Poollandschaft - großzügiger Wellness- und Sportbereich
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Cala Ratjada nähe Cala Agulla
Extrem schönes und empfehlenswertes Hotel, maximal drei Minuten Fußweg von der Cala Agulla entfernt. Näher an der Cala Agulla kann man nicht übernachten.
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumuurlaub
Ein tolles Hotel in top Lage. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich .
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Service. Für uns hatte das Hotel die perfekte Lage.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Solides 4 Sterne Hotel in guter Lage
Fur eine Woche in Ordnung. Die Lage und der Pool- und Sitzbereich mit den schönen Bäumen sind besonders positiv hervorzuheben.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage
Alles prima, wir haben ein Jahr später wieder gebucht, da uns der Urlaub sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat eine super Lage und einen tollen Service.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen war immer lecker. Es herrscht eine familiäre Stimmung. Das Hotel bietet Wanderungen an, welche wirklich zu empfehlen sind! Ich war sicherlich nicht das letzte Mal dort. Danke für die Gastfreundschaft :)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes und ruhiges Familienhotel. Schön an der Cala Agulla gelegen. Wir waren zum zweiten Mal dort. Ruhige Lage, aber auch nur 15 Gehminuten vom Partyleben entfernt. Für Familien wärmstens zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein herausragender Wanderurlaub
Das Hotelmanagement war während des gesamten Tages bis zum späten Abend anwesend und hat sich unterstützend um die Gäste gekümmert. Alles super organisiert und darauf ausgerichtet, dass die Gäste sich wohlfühlen. In dieser Form habe ich das noch nie woanders erlebt.