Astrid (31-35)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
WOW - tolles Hotel, tolles Essen, tolles Personal

WOW! Ich habe für eine Woche im Hotel Urlaub gemacht - leider viel zu kurz. Ich habe mich von Anfang an gleich herzlich willkommen gefühlt. Ich hatte leider drei Stunden Verspätung mit dem Flieger, kam also etwas gestresst im Hotel an und war sofort stressfrei nach dem ich mit einer Praline und einem Sekt empfangen wurde. Das Zimmer war hochmodern und perfekt gelegen, mit Blick in den Garten zum Pool. Der Pool war im übrigen auch perfekt, zwischen Bäumen und Palmen konnte man zwischen Sonne und Schatten wählen. Ich habe noch nie so ein überfreundliches Hotelpersonal erlebt, von der Direktion über die Bedienung in Restaurant und Bar, die Rezeption und auch das Housekeeping und die Technik. Alle war so freundlich und hilfsbereit. Ich war sehr gerne Gast im Hotel und werde wiederkommen! Alle Daumen hoch & weiter so! DANKE für einen erstklassigen Aufenthalt - es hätte nicht besser sein können!

• Das Zimmer war hochmodern und perfekt gelegen, mit Blick in den Garten zum Pool. Die Ausstattung war modern und neu, alles war vorhanden. Neben einem großen und bequemen Bett gab es zwei Stühle und einen Beistelltisch, einen großen Schrank und eine Garderobe. Genügend Platz für alles.

• Ich hatte Halbpension gebucht und habe selten so eine große Auswahl erlebt. Zum Frühstück gab es alles, was man sich vorstellen kann: von Brötchen, Baguette über Toast, Obst, Käse, Wurst, Veganes, große Auswahl an Joghurts und Obst. An der Live Cooking Station konnte man frisch zubereitet Spiegeleier, Omelettes, Pancakes, Crêpes erhalten. Das Buffet am Abend war ebenso erstklassig. Neben typischen mallorquinischen Speisen gab es eine riesige Auswahl an Fleisch oder Fisch sowie eine separate Auswahl an vegetarischen Speisen. Das Dessert war klasse und einzigartig. Zudem gab es Themenabende wie zB ein ganzer Stand voller Serranoschinken oder mallorquinischer und spanischer Käse - einfach klasse!

• Der Service war erstklassig. Ich habe noch nie so ein überfreundliches Hotelpersonal erlebt, von der Direktion über die Bedienung in Restaurant und Bar, die Rezeption und auch das Housekeeping und die Technik. Alle war so freundlich und hilfsbereit.

• Ich habe einen Transfer gebucht. Die Fahrt von Palma hat ca 1h 45 Min gedauert, das lag aber größtenteils daran, dass wir viele Hotels abgeklappert haben. In nur 3-4 Min ist man schon am Strand, die Cala Agulla ist wirklich sehr schön. In 15 Min Fußweg hat man auch schon den Hafen von Cals Rajada erreicht und man hat die Möglichkeit, etwas shoppen zu gehen auf dem Weg dorthin. Die Bushaltestelle, von wo man gute Ausflüge machen kann, ist nur ca 8 min entfernt.

Der Pool war perfekt, zwischen Bäumen und Palmen konnte man zwischen Sonne und Schatten wählen. Ein Glück nicht übermäßig viele Liegen, sodass man Platz hatte. Ich habe jedoch immer eine Liege gefunden. Morgens gab es zB immer Aqua Gym im Pool, das hat Spaß gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Astrid

Verehrter Gast, liebe Astrid, WIR haben zu danken, und das nicht nur für die schöne Bewertung. Es ist eine Tatsache, dass die sonnige Einstellung unserer Gäste zwangsläufig auf uns abfärbt. Besonders aber freut uns die Ankündigung eines Wiedersehens. Es wird dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan und Elisabet