Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Urte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein rundherum, schöner Urlaub, zum weiterempfehlen
Man hat sich sofort wohlgefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war einmalig. Die Wanderreise hat sich gelohnt.
Gustav(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, modernes Hotel in Cala Agulla
Insgesamt eines der schönsten Hotels an der Cala Agulla, was insbesondere an der traumhaften Lage sowie den modernen und sauberen Zimmer liegt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mittelmäßig, Essen reichlich aber eher schlecht
Dass das Hotel 4 Sterne hat, ok, aber Superior auch angibt kann ich nicht nachvollziehen. Da war gar nichts super, eher mittelmäßig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, tolle Lage, es gibt viel mit Mietwagen in der Umgebung anzusehen. Personal total nett. Büffet ausbaufähig aber in Ordung.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wohlfühlurlaub mit vielen Highlights!
Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit Wohlfühlatmosphäre mit rundum freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir hatten eine Wanderreise gebucht und waren absolut begeistert, was uns in dieser Woche alles geboten wurde.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub "zu Hause"
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins S'Entrador. Es ist wie nach Hause kommen - man fühlt sich von Anfang an wohl. Der Umbau und die Renovierung haben dem Hotel gut getan. Jetzt sieht auch der Empfangsbereich moderner und frischer aus.
ChristophDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mein Traumhafter Urlaub in Cala Ratjada
Mein Zimmer war sehr geräumig und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Zimmer bietet Meerblick sowie einen riesigen Balkon .
Behrend
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Optimaler geht's nun wirklich nicht mehr!
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, schöne Wandertouren mit jeweils netten Überraschungen. Selbst der Direktor mit seinem Stellvertreter sind mit auf eine der Wandertouren gekommen.
Sarah Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren eine Woche mit drei Kindern (10, 8, 4) Ende Oktober im Hotel und rundherum zufrieden. Besonders der Kinder Spa hat es den Kindern angetan. Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Service super. In der Gegend kann man viel unternehmen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Wanderpaket
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und Pool-/Gartenanlage, freundliche Angestellte,leckeres Buffet und in der Nähe ein schöner Strand .