Christoph
Alleinreisend • November 2023
Mein Traumhafter Urlaub in Cala Ratjada

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war sehr geräumig und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Zimmer bietet Meerblick sowie einen riesigen Balkon .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Personal ist sehr Familiär und versucht dem gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Mir wurde immer sofort geholfen , sowie Tipps für Aktivitäten und man bemüht sich bei allen anliegen für eine schnelle und Kundenorientierte Lösung zu finden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool bietet viel Platz für über 12 Personen und hat viele Düsen an denen man sich entspannen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der nächste Strand den man fast schon aus dem Zimmer sehen konnte war nie zu voll und läd zu Wanderungen und im Wandergebiet ein.

Wellness

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Am Besten hat hast mir die Radtour nach Cala Mesquida gefallen und die Wanderung zum nächsten Leuchtturm und die Rückwanderung über die Steilküste bei Cala Gat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christoph

Verehrter Gast, lieber Christoph, aus der Überschrift Ihrer schönen Bewertung entnehmen wir, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und das freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan und Bet