Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel, nettes Personal, immer Hilfsbereit und gute Deutschkenntnisse. Beim Check In, Sektempfang :) Gutes Essen, sehr abwechslungsreich und jeden Abend ein anderes Highlight. Negativ: Getränke muss man selbst beim Abendessen zahlen, trotz Halbpension. Pool ist in ausreichender Größe, immer sauber. Zimmer sind immer sauber gewesen, sehr positiv, dass es in den Zimmern kein Teppichboden gibt, sondern Holzboden.
Daniel&Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Honeymoon Deluxe - Wir kommen wieder.
Holla war das ein Trip, da Wir geheiratet haben, hatten wir uns gedacht, fliegen wir ein paar Tage weg und zogen ein paar Monate vor der Hochzeit los und buchten ein paar Tage dort. % waren es um genau zu sein. Als wir ankamen wurden wir mit einem Glas Sekt und den Worten "Willkommen Zuhause!" empfangen und so fühlten Wir un s auch vom ersten Moment an. Ich habe ja schon einiges an Hotels gesehen von Bruchbude, über Baracke bis hin zu Spitzenklasse. Dieses Hotel nimmt jedoch mal locker den Spitzenplatz auf…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert, aber mit Abstrichen
Der Speisesaal war meist sehr gut besucht ,um nicht zu sagen überfüllt. Das Speiseangebot beim Frühstück und beim Desert war wenig abwechslungsreich; im übrigen war die vielfalt mit Ausnahme des Livecookings nicht überragend. Am meistens genervt hat allerdings die stellvertretende Direktorin; sie war sehr aufdringlich und hat die Gäste im Speisesaal penetrant aufgeforder, bei holiday-check ausschließlich überragende Bewertungen abzugeben. Das hat uns dann doch ziemlich gestört, zumal das Personal im Speisesaal…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit schlechter Animation
Das Hotel war sehr schön. Das Essen ist sehr Spanisch gehalten, das ist aber auch ok so. Die Animation hat uns nicht gefallen, da der Animateur bei der einzigen Sportart Volleyball kaum Einsatz gezeigt hat. An einem anderen Tag hat er uns versprochen, dass Volleyball statt findet, er war aber nicht da und so viel es aus. Die Getränke an der Bar sind im gegensatz zum Abendessen zu teuer.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bei Ankunft fehlte ein Koffer
Eine Sehr gutes Hotel Gute Ausstattung Ein gutes Doppelzimmer Kein Gutes Einzelzimmer im 1.Stock (Draht vom Tennisplatz auf dem Balkon) Essen Sehr gut Sehr freundliches und gutes Personal Immer hilfsbereit Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen und wir Werden Wiederkommen Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel auf einer wunderschönen Insel
Schönes Hotel auf einer wunderschönen Insel. Personal war super freundlich, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hotel im Ganzen einfach top! Ich komme gerne wieder
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das Hotel liegt sehr günstig am Strand.Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Hoteldirektorin ist super und immer gut gelaunt. Ich werde das Hotel jedes Jahr zweimal besuchen und tue das seit 10 Jahren
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder zu empfehlen
Hervorragend wie gewohnt: Personal immer hilfsbereit, sehr freundlich und sprachlich extrem kompetent . Wer hier etwas zu meckern hat ist entweder ein hoffnungsloser Querulant oder extrem verwöhnt. Jedem Kritiker sei empfohlen, die Relation zwischen dem entrichteten Preis und den dafür in Anspruch genommenen Leistungen zu berücksichtigen! Übrigens sehr lobenswert: Das Hotel arbeitet mit einem über Jahre festen Personalstamm anstatt mit Saisonkräften. Davon haben auch die dort Beschäftigten etwas.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut mit Einschränkungen
Das Hotel hat eine gute Lage nahe der wunderschönen Buch Cala Agulla mit feinem Sandstrand und sauberem Wasser, von wo aus man auch gut spazieren gehen kann. Wir hatten ein Zimmer ( sehr klein) mit Meerblick im ersten Stock, allerdings zur Strasse hin und nahe dem Haupteingang, was doch recht viel Autolärm mit sich brachte, besonders auch nachts der Bustransfer ankommender oder abfahrender Gäste. Das Hotel war komplett ausgebucht trotz Nachsaison, was besonders beim Essen zu erheblichem Andrang führte, es gibt…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toll geführt
Dieses Hotel ist auch im Februar, der absoluten Nebensaison, sehr zu empfehlen! Die Hoteldirektion achtet mit tatkräftiger Unterstützung des Personals sehr auf das Wohl aller Gäste!