Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.038)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel gut, das Essen leider gar nicht
Wir haben das Hotel gewählt,weil es sehr gut bewertet wurde.Die Lage des Hotels ist sehr gut.Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich.Jedoch kann man das Essen überhaupt nicht weiterempfehlen.Das Gemüse ist zerkocht,Die Fleisch Qualität stimmte überhaupt nicht.Unter Schweinefilet verstehe ich kein fettiges Fleisch.Die Pasta Soßen haben wie Fertigsoßen geschmeckt. Wenn man natürlich keinen Wert auf gutes Essen legt,kann man dieses Hotel weiterempfehlen.Wir waren schon mal auf Mallorca im 4 Sterne Hotel und vom…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auch beim 2.mal TOP!
Wir waren zum zweiten mal in diesem schönen Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Wir loben das wirklich leckere,vielfältige und besondere Essen ( samstags Galadinner) und die Aufmerksamkeiten und offenen Ohren des Personals. Wir hatten Anfang Februar großes Glück und konnten bei bestem Wetter und reichlich Sonnenschein die Insel,zu dieser Zeit noch sehr ruhig, erkunden. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal im Februar 2016.
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Orangensaft zum Frühstück 3,70€
Schönes, ruhiges, offensichtlich renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Zimmer mit direktem Meerblick liegen im Norden, seitlicher Meerblick (mit zusätzlichem Blick auf die Berge) werden teilweise als Meerblick verkauft, liegen aber im Westen, sodass es nachmittags sonnig ist. "Saft" in den Automaten ist keiner, Orangensaft zum Frühstück kostet extra 3,70€! Die Spa-und Fitness-Anlage ist erfreulich gut, Spa-Leistungen sind allerdings ziemlich teuer.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in Strandnähe
Super Hotel, das Essen und der Service und die Zimmer alles perfekt, wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.......
Bernd Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, Komfort bestens. Strand ist leider meist überlaufen. Nur eine Toilette vorhanden.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannter Wanderurlaub
Etwas älteres Hotel, sehr nette und engagierte Mitarbeiter, gutes Wander-und Wellnessdomizil, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Glutenfreies Brot, Kekse zum Frühstück auf Anfrage
Freundliches Hotel mit gutem Empfang, Service und Hotelleitung. Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich mit Sauna, türkischem Dampfbad, Wasserlandschaft und Massagedüsen. Auf Nachfrage werden einem die glutenfreien Speisen gezeigt. Abendessen als Themenbüffet wechselnd :-) Frische Speisen, nett angerichtet
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel,schöne Zimmer,gutes Essen,TopPersonal
Das Hotel liegt direkt an der Cala Agulla. Der Weg bis zur Hafenpromenade ist dafür etwas weiter (ca. 20min zu Fuß), aber am Abend ein schöner Spaziergang. Man kann Zimmer mit mehr Meerblick buchen (hatten wir nicht - fanden wir nicht notwendig - nachteilig auch da ist die Straße). Die Zimmer waren renoviert und im super Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. GROSSES LOB!!! Beim Empfang gab es ein Begrüßungsgetränk. Wir hatten HP gebucht. Da hatten wir nichts verkehrt…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit persönlicher Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, alles gepflegt und sauber. Die beiden Hoteldirektoren begrüßen zum Abendessen alle Gäste persönlich und sind sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel!!
War jetzt bereits zum 2. mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Super Küche (Kaffee könnte man noch verbessern), alles ist sehr sauber und gepflegt und von den Reinigungskräften bis hin zur Direktorin sind alle von einer Freundlichkeit die man nicht alle Tage findet.