Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt nah am Strand, es ist sehr sauber, unser Zimmer war frisch renoviert. Das Personal ist sehr nett und hat sich immer wieder erkundigt, ob alles zu unser Zufriedenheit ist. Top!!
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehme Atmosphäre, wunderbares Essen
Ruhige Lage, ideal für Naturliebhaber, Erholungs- und Badeaufenthalte. Weit weg vom Rummel des Ortes und vom Ballermann.
Viktor(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel an der Cala Agulla.
Waren schon sehr oft in diesem Hotel und wir waren immer sehr zufrieden. Wir können es nur weiterempfehlen. Es ist für uns sicher das Beste in Cala Ratjada.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
13 tolle Tage!
"Willkommen zu Hause" waren die Worte, mit welchen wir von der Rezeption und der Hotelleitung bei unserer Ankunft begrüßt wurden. Das war nicht zu viel versprochen, denn genau in diesem Sinne verbrachten meine Mutter und ich 13 tolle Tage.
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel aber irgendwie "anders" :-)
Das Hotel ist vom ersten Eindruck her nett anzusehen, hell und freundlich. Die Mitarbeiter sind ständig in Bewegung um allen alles recht zu machen. Allen voran die Direktorin Sabrina Arpuzzo selber. Sie nimmt sich gern die Zeit für JEDEN, egal ob Problem, SmalTalk oder Tips. Man merkt als Gast das hier eine ganz anderer "Wind weht"... Die Stimmung unter den Mitarbeitern allein ist schon ganz anders... "erlebenswert".
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gutes Hotel für den Herbsturlaub!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett!!!! Man merkt auch das die Chefin ;-) Sabrina ihr Personal im Griff hat das ist bei so einem großen Hotel auch gut so!!! Das Frühstück und das Abendessen ist bei einer riesigen Auswahl fast immer lecker , das einzige Problem ist das manche warme Speisen, wenn sie länger stehen, fast kalt sind da sehe ich Handlungsbedarf um das irgenwie zu ändern. Ist zwar meckern auf hohen Niveau aber bei 4 Sterne müßte das machbar…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine ungeschminkte Beurteilung des Entradors
Wir waren im Herbst zum ersten mal im Entrador. Im Vorfeld haben wir uns recht ausführlich in den diversen Bewertungsportalen informiert. Hier nun unsere Bewertung:
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholungsurlaub
Das Hotel ist richtig schön.Vom Design her sehen die Zimmern super aus.Auch im Wellness kann man sich sehr gut entspannen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit sehr schöner Lage
ist in die Jahre gekommen, entspricht nicht mehr dem heutigen stand,Hotelleitung sehr freundlich, ich würdes das Hotel nicht als gehobene Kategorie bezeichnen. der SPA -bereich ist sehr gut,
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal
Super freundliches Personal, sehr schönes, sauberes Hotel. Bestens geeignet zum Wandern, für Ausflüge. oder einfach nur zum Relaxen. W-Lan in der Lobby ist kostenfrei, ansonsten kostenpflichtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.